• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれ他、2商品を使った口コミ - LIPSで話題のあの商品たち!

LIPSで話題のあの商品たち! 少し前に手に入れていたのですが、長い期間じっくり使ってみたのでレビューを残したいと思います! 大方は2枚目にまとめてあります! 細かいレビューは↓へ!! ①レブロン キスシュガースクラブ ★★★☆☆ 色んな方のレビューをみて、皮向けの酷かったリップがツルツルに!生き返る! という印象をうけて、 皮向けしやすいのにリップスクラブを今まで使ったことがなかったのですが、 再販されるようになってから購入しました! 最初はどこも完売していて、全然見つけられず、 また、見つけても何度か購入を見送ってしまったら、即なくなっていて… 次出会ったら買うぞ!!!と決めて流行りとは少し遅れて購入しました…笑 🎈前置き長くなりましたが、やっとレビュー↓ レビューを読んで期待しすぎたのか、それ程の感動は得られませんでした😅 皮向けが治るとか、ザラザラだった唇がツルッツルに!と思っている方は注意してください! ですが、商品自体が別に悪いもの、というわけではなく、指で使うリップスクラブが多い中、スティックタイプで使うのはすごく楽で良かったです!! 私は寝る前に塗って、唇を合わせてザラザラを軽くなじませるように使っています! 皮向けがなくなるわけではありませんが、スペシャルケアのような形で使っています。 ②ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ★★★☆☆ LIPSで話題になった商品といえばこれ! というくらいたっくさんのレビューを見ました! 乾燥やばい…ニキビもよくできる…お肌綺麗になりたい…え、人気やばくない? ということで購入しました。 私はレビューを参考に、詰め替えタイプを100均のポンプに入れ替えて使い切りました! 🎈 乾いた手で適量とってクルクル! オイル化が楽しくて小顔マッサージに意欲的になれた気がします笑 ですが、やはり湿気のある場所や濡れた手では使えないため、 お風呂で一気にクレンジングから体まで洗ってしまいたい派の私には、 濡れた手で使えなかったり、お風呂場で使えないのは少し辛いものがありました… 地味に時間がかかるのもちょっとネック… (面倒くさがり) また、毛穴が綺麗になった や、ニキビが改善された なども見ましたが、残念ながら私にはその効果はみられませんでした。 今は本当にクレンジング難民で、とりあえずFANCLのマイルドクレンジングオイルを使っています!これも気に入っていないわけではないのですが、より良いものを探しているので、何かオススメありましたら、教えてください😭 ③パラドゥ ネイルファンデーション PO ★★★★★!! これは本当にもっと早く買っていれば、と後悔した商品です😭 私は爪が割れやすく、出来るだけネイルを塗るようにしています。 本当はジェルネイルをしたいのですが、やはり自分ですぐに落としたり、直せる手軽さから普通のネイルをしています。 また、バイトも厳しいため、あまり派手なものではなく、 自爪をナチュラルに綺麗に見せたい! 割れないように保護したい!! こんな条件にピッタリなのがこのネイルファンデーションでした。 それなのに、いつも100均のネイルを使っていた私は、500円か…とか思っちゃって 何度も購入を見送っていました… 100均のピンクベージュのようなカラーをいくつも買っては好みに合わず失敗し、 乾きにくさと私のせっかちさから、ヨレて何度も直したり… やっとパラドゥのネイルファンデーションを購入する決意(?)をして、使ってみたら、、 まぁ、まぁ!!なんと!!!素晴らしいことか!!😭 100均で買ったピンクベージュとかって白みが強かったりで、浮いたり、ムラがすごい目立つのに重ね塗りするとなかなか乾かなかったりします(不器用なだけかも) パラドゥの方はちゅるん💕と少し透け感があるのに、ネイルへッド(白いとこ)との境目も程よくカバーしてくれて、本当に綺麗爪になります! 爪が割れやすいため、レビューで見た爪の先が厚くなるように、グラデーションになるやり方で塗ったのですが、 3回重ねてるはずなのにちゃんと乾いた!😭 筆もめちゃくちゃ塗りやすいです…! ちゅるんちゅるん!!💕 不器用なでガサツな私でもモテ爪を作れました!! 色はPOで少しピンクがかっていますが、ナチュラルで程よい色味です…💕 他の色も絶対買います😭 レビューを見ていて、もっとサイズが小さいのかと勝手に思っていましたが、 普通にちゃんとした大きさでした笑 これは是非、同じ悩みで同じ願望の方は他のじゃなくてこれを買ってください!!笑 後悔します!!笑 長いレビューを読んでいただきありがとうございました! 個人的な感想になりますが、参考になると嬉しいです!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ラッシュ

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第8位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

商品選択

カラー選択