• しーお on LIPS 「はじめまして!しーおと言います(^^)産後7ヶ月経って、ピーク..」(1枚目)
  • しーお on LIPS 「はじめまして!しーおと言います(^^)産後7ヶ月経って、ピーク..」(2枚目)
  • しーお on LIPS 「はじめまして!しーおと言います(^^)産後7ヶ月経って、ピーク..」(3枚目)

しーお on LIPS 「はじめまして! しーおと言います ..」

はじめまして! しーおと言います(^^) 産後7ヶ月経って、ピークの時よりかは減ったけど、産前までにはまだまだ届かず、4ヶ月後には結婚式を控えていて、このままではやばいのでは…??と思ったため、急遽公開ダイエットをすることに決めました! まだ間に合う…間に合ってくれ!!! そこで! 今の私自身のデータを載せておきます☆ *身長156㎝ *体重48.5〜50.0㎏を彷徨ってる *高校生の時に人生で1番ダイエットをした その時のダイエット法は、【18:00以降何も口にしない】【炭水化物を今までより少なくする】で6㎏くらい痩せました!! *アイス大好き *お米大好き *かつては華奢と言われてた肩も、産後はプロレスラーのような肩周りに *二の腕大根 *お腹周りのズボンからはみ出る肉 *なんとも言えない二重アゴ こんな感じです!! 今回公開ダイエットをする上で、上記の18:00以降何も食べない、炭水化物を今より少なくするは復活させたいと思います! あと、他にやることは画像の通りです! 糖質カットダイエットを中心にすると痩せていくのがわかりやすいのですが、ご飯食べない!お菓子も食べない!!パンなんて言語両断!!!みたいな感じで2ヶ月前ほどやったところ、ストレスで全然体重が落ちなかったので、ストレスを溜めすぎるのは良くないです! 徐々に減らしてくって感じで!!! (ちなみに、この後ご飯もおやつも適量摂取したところ、しっかり落ちていったので、本当にストレスは良くない) また、体重計測は出来るだけ1日2回、朝と夜やっていきます! 比較するのは食べたものや運動に左右されにくいので、朝の計測にします! 毎日は無理なのでゆる〜く更新していきます! #ダイエット #ゆるく頑張ります #はじめての投稿