• うに太郎 on LIPS 「こんにちは、高校3年生のうに太郎と申します🐣今日は私が5kg痩..」(1枚目)
  • うに太郎 on LIPS 「こんにちは、高校3年生のうに太郎と申します🐣今日は私が5kg痩..」(2枚目)
  • うに太郎 on LIPS 「こんにちは、高校3年生のうに太郎と申します🐣今日は私が5kg痩..」(3枚目)
  • うに太郎 on LIPS 「こんにちは、高校3年生のうに太郎と申します🐣今日は私が5kg痩..」(4枚目)

うに太郎 on LIPS 「 今日は私が5kg痩せた方法・生活習慣編を記載していこうと思います! ..」

こんにちは、高校3年生のうに太郎と申します🐣 今日は私が5kg痩せた方法・生活習慣編を記載していこうと思います! 私が太った原因・痩せるきっかけなので、痩せる方法まで飛ばしてくださって大丈夫です😖 私が太ったのは、高校受験でした😅 ずっと座りっぱなし&ストレスで爆食が主な原因です、、笑 高校入学した当時はあまり気にしていなかったのですが、高校2年生ぐらいになって彼氏と別れた時に周りの女の子と自分を比べる様になりました。 その時に思ったのです。「あれ?細い子の方が可愛い。」「デブってだけでブサイクに見える」 そして決意しました。「痩せて可愛くなる」と。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄✄- - - - - -キ リ ト リ - - - - -✄ まず私が取り組んだのは、痩せる生活習慣作り。 ~今までの生活〜 朝、昼、晩 + 間食・夜食の爆食 (夜中にカップラーメン、お菓子は当たり前でした😱) 炭酸飲料・ジュースばかり飲む (カロリーの高いジュースばかり😓) お風呂はシャワーのみ。 就寝時間は2時以降。 (睡眠時間は5時間ぐらいで常に寝不足😨) ~痩せる生活習慣〜 常温水を毎日1.5~2.0L飲む🚰 本当にこれをするだけでも痩せるし、肌が綺麗になります! 自分の体重×35mlが最適と言われています。 どうしてもジュースが飲みたくなったら、カロリー0・無糖の炭酸水を飲みます🥤 朝、昼はしっかり食べる🍙 (ただし、お腹いっぱいになるまで食べない。腹八分目を目安に食べています。) 夜は、炭水化物をいつもの半分に減らす。 (昼に食べすぎた場合は、炭水化物だけ抜いたりしています。) おやつは基本食べませんが、どうしても食べたくなった時は14:00~15:00の間に食べる🕒😋🍰 (週に1度だけと決めておく。毎日だと意味が無い😫) 湯船に毎日浸かる☺️🛁🚿 (41℃~42℃のお風呂に10~20分はいるのが脂肪燃焼でき、ダイエットに良いと言われています。) 毎日、足のマッサージとストレッチをする。 23:00~24:00の間には寝る😴 (睡眠時間は6時間~7時間を目安に。) 寝る1時間前にはスマホを見ないようにする📱 体重を朝、夜毎日計る。 (一日の増減に一喜一憂しない。1週間、1ヶ月と長い目で見る。) 以上のことを心がけて、約半年で5kg落とすことが出来ました。 体重が減ってから、周りから可愛いと言われることも増え彼氏も出来ました☺️💓 生活習慣プラス筋トレ、運動をすることでよりほっそりするようになりました! 運動編もまた、投稿する予定ですのでよかったら見てください😚 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - -✄✄- - - - - -キ リ ト リ - - - - - ✄ 最後までみてくださってありがとうございました🐣 質問・ご意見などありましたらコメントよろしくお願いします! #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿 #ダイエット #生活習慣 サムネイラスト :ノーコピーライトガール

うに太郎さんの人気クチコミ