• あぅ on LIPS 「はじめまして!あぅと申します🎀これから投稿を初めて行きたいと思..」(1枚目)

あぅ on LIPS 「はじめまして! あぅと申します🎀 ..」

はじめまして! あぅと申します🎀 これから投稿を初めて行きたいと思います! すべて『本音』でこれから投稿していきたいと思ってますので、是非フォローやいいねお願いします!!!!! ✄-------------------↓本題↓-------------------✄ わたしは中学三年生であと1ヶ月程で高校生になるのですが、身長は146cm程しかなく中学2年生でMAX50kg近くありました😥😥(かなりのおでぶ) 男子からも小学生のことから🐷などといじられていたのが悔しくて部活を3年生になり引退した所でダイエットを始めました… 中学三年生の頃には48kg程ありました…恥ずかしいです( •̥ ·̭ •̥` ) そこで私が42kgまで落としたのは食生活を少しずつ変えました、! 朝ごはんはガッツリ食べます!炭水化物も好きなものでもなんでも食べちゃいます! お昼ご飯は当然ながら給食です… 中学生の悩みどころはどのサイトを見ても給食についてのダイエットが載っていないので完全自己流でやりました! 給食ではパンorご飯が出た時は受け取らずにおかずだけ受け取り食べてました! あとわたしは嫌いな食べ物が多かったのでそれもすべて残していたので給食は毎回1品か2品ぐらいしか食べませんでした…! 夜ご飯は私は親にダイエットをしていると思われたくなかったので炭水化物だけを抜いてほかはなるべく少ない量をよく噛んでいっぱい食べてるよ!風にみせかけてました(笑) 休みの日は朝昼を抜いて夜ご飯も炭水化物を抜く!お腹が空いたらひたすら水分!って感じですかね!! どうしてもお昼ご飯食べたい!って時はコンビニなどに売ってるサラダチキンを丸々ひとつ食べてました!(スモーク味がオススメ🎀) 食生活はこんなかんじですね!!! あと私は運動は一切しませんでした! 唯一やっていたのはマッサージぐらいですね! それはまた次の投稿であげようと思います!、 今の体重でも理想の私には程遠いので頑張ろうと思います!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ガチレビュー #ダイエット #中学生 ダイエット #はじめての投稿