• ゆず on LIPS 「こんにちは、ゆずです。皆さん臨時休校中暇ですよね!?今日は私が..」(1枚目)
  • ゆず on LIPS 「こんにちは、ゆずです。皆さん臨時休校中暇ですよね!?今日は私が..」(2枚目)
  • ゆず on LIPS 「こんにちは、ゆずです。皆さん臨時休校中暇ですよね!?今日は私が..」(3枚目)

ゆず on LIPS 「 皆さん臨時休校中暇ですよね!? ..」

こんにちは、ゆずです。 皆さん臨時休校中暇ですよね!? 今日は私が臨休中の2週間で-4kg痩せたダイエット方法を紹介します。 ✄------キリトリ------✄✄------キリトリ------✄ 👾ルーティーン 5時30分 起床 13時00分 昼寝 6時00分 朝トレ1か2 14時00分 なわとび 7時30分 シャワー 15時30分 勉強 8時00分 朝食 18時00分 散歩かランニング 9時00分 鬼トレ(ダンス系) 19時30分 夕食 12時00分 昼食 20時00分 鬼トレ(筋トレ系) 21時00分 勉強 1時00分 就寝 朝食はコンフレークがある日は食べてます!(ない日は豆乳) 昼食はご飯の量を少なめにして食べてます! 夕食は基本炭水化物抜きです! 飲み物は水か豆乳で、おやつは人が集まる時だけOKにしています! 👾運動 筋トレは好きなので、毎日欠かさずやっています! 1番すぐ効果を感じたのはなわとびです。 やった次の日には「足細くなってる!?」って思いました。 なので、忙しい人やめんどくさい人はなわとびを優先してやってみて下さい! 私は町内会館の前で音楽をかけながらひたすら飛んでいます笑たまに人が通るのがめっちゃ恥ずかしいです。 ✄------キリトリ------✄✄------キリトリ------✄ こんな感じの生活を続けていたら気づいたら-4kg痩せてました! 私は食べても体重が増えない代わりに、どんなに筋トレしても食事制限しても50kgから抜け出せなかったので安心しました。 今もこの生活を続けていて、順調に体重が減っていっています! 目標は始業式までに体重43kgと腹筋を割ることです笑笑 目指せシックスパック。 参考になったら嬉しいです。 みなさんも臨休中に痩せて最高の新学期にしましょう! 質問あったら遠慮なくどうぞ!!!! #はじめての投稿 #ダイエット