• SANA on LIPS 「ꐕ<LIPSに投稿したい!夏休みが始まりこの出ているお腹と太い..」(1枚目)

SANA on LIPS 「ꐕ<LIPSに投稿したい! 夏休みが始まりこの出ているお腹と..」

ꐕ<LIPSに投稿したい! 夏休みが始まりこの出ているお腹と太い脚を何とかしたいと思い1ヶ月間ダイエットします〜! 自己紹介も兼ねて一緒にダイエットしてくれる人щ(゚∇゚щ)カモン 💫自己紹介 それではまず自己紹介 こんにちは,SANAです ふい字っていうフォントが好きで多分画像の字はそればっかです‪w 💫ダイエット計画 それではダイエット計画始めましょう ・8時間ダイエット ・食事管理 ・縄跳び ・筋トレ ・ダンス この5つです 🕗8時間ダイエット🕗 有名なので知ってる人もいるのでは? 1日のうち8時間の間だけ食べてその他は水しか飲めないダイエットです 例)例えば12:00に1回目のご飯を食べました ↓ 12:00からの8時間後は20:00 ↓ 20:00までは何を食べても良いですが20:00以降は水以外何も食べても,飲んでもいけません! こんな感じ,結構キツイ 8時間の間に収めると内臓が休まりその分しっかりと栄養が吸収されますよ 〜Point〜 ※朝食は食べないと太ります 逆に夕食は太りやすいです 8時間は朝,夜のどちらかを無くすと同然です 夜ご飯をなくしましょう!! 🍚食事管理🍚 食事「制限」ではないです 食事「管理」です もちろん食事制限はしますよ 例)A氏:ꐕ<食事制限だから1日3食アイス♪ B氏:ꐕ<食事管理だからkcalを見直して間食✕ B氏があっています 極端な話,制限だと少なめなら何食べても良くなりますし,制限すると→脂肪ではなく筋肉が減り→代謝が落ち→太るを繰り返します 私は500kcalいかないのをちょこまか食べます,ちょこちょこダイエットですね… オススメはZEROチョコレートですね 🏃縄跳び🏃 姉が関係します 縄跳び出来ないと卒業出来ないとかで2重跳び以外のを教えてます(2重跳びムリ!) 教えながらずーっと前跳びしてます 縄跳びは ・簡単 ・意外とkcal消費 ・走るより楽 ですね かの有名な「ひなチャンネル」もオススメしてますよ(♡) 💪🏻筋トレ💪🏻 肋骨痩せ→へそ周り痩せ→下腹部痩せ→腹筋割る→くびれ→脚やせ→尻トレ です で全てあります 🕺🏻ダンス🕺🏻 なんか流行りとか聞きました 「2週間で10キロ痩せるダンス」らしいです 私はダンス結構得意なのでやります 2階建てで下からドンドン聞こえるのでご了承くださいって親に言ってます アパートやマンションの人はジャンプしずにするのかな…? 💫おわり 長文失礼しました これだけやれば痩せるんじゃないかと期待してます…! #ダイエット #ダイエット計画 #初投稿 #はじめての投稿