9d346c09977a7209021cefe1 1561905796 small

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔料)の口コミ「♡もっちり泡がつくれるソフティモ薬用クレン..」

あずき
  • あずき

♡もっちり泡がつくれるソフティモ薬用クレンジングウォッシュ♡ 今回LIPSさんを通してソフティモさんからソフティモ薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)を頂きました!ありがとうございました! こちらの洗顔料はW洗顔が不要でもっちりした泡で毛穴の汚れやメイクをすっきり落としてくれるんです! そして、豆乳発酵液+美容成分が入っていて美肌ケアもしてくれちゃいます♪ しかも!ドラッグストアにて¥300から¥400ほどで販売されていました!コスパ良すぎです! さて、使ってみての感想ですが結論を先に言わせて頂くと良かった!です。 泡は本当にもっちりしてて洗ってて気持ちよかったし、洗ったあともすっきり感がありました。 ただ、アイシャドウのキラキラがちょっと残っていたためとても良かったまではいかないのですが、先程述べたようにもっちり泡と洗顔後のすっきり感、コスパの良さ、量を考えると☆☆☆☆の評価になりました。 あと、薬用ってなってるのも私的に安心感ありました。生理前はちょっと肌が敏感になってよく分からないのを使うと赤くなったことがあるので薬用をできるだけ使うようにしていたのでぴったりでした。 普段使いだけでなく、化粧がナチュラルな時や外泊時にも使えそうです◎ 是非みなさんも使ってみて下さい! #洗顔後 #クレンジング#タイアップ_ソフティモ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12098件
    洗顔料のランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 300円
    • 190g: 580円
    ソフティモ(softymo)