No nail No lifeキューティクルネイルオイル ペンタイプ

• キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ(ネイル用品)の口コミ「.*・゚キューティクルネイルオイル.゚・*..」

新人看護師 ろろろ。
  • 新人看護師 ろろろ。

.*・゚キューティクルネイルオイル.゚・*. こんばんは。今日は今使ってるネイルオイルをご紹介します! こちらはキューティクルオイルでペンタイプのネイルオイルです。 最近ネイルしてたり栄養が偏ったりで爪がボロボロに…。 なんとかしたいと思ってAmazonで¥1200程で購入しました。 こちら、なんと!5種類セットだったんです。 セット内容は、ローズ、ピーチ、オレンジ、グリーンアップル、ジャスミンです! ローズとジャスミンはアロマな感じで落ち着くいい香りでした。 ピーチ、オレンジ、グリーンアップルはフルーツ感を感じる甘い香りでした。 個人的に好きなのはピーチとオレンジです。 ネイルオイルとしての感想は、思ってたよりベタベタしなくて、でもしっかり爪を保湿できてるなぁって感じでした。 あと、ペンタイプなのでキャップをとって後ろをくるくる回してサッと塗るという簡単な工程でとても使いやすかったです(*º ロ º *) あと、利き手じゃない手でも安定して塗れるのでいいなぁと思いました。 数日使って爪の調子は少しづつツヤが出てきてる段階になりました。 継続して健康的な爪になれるようにしていきたいですね٩( 'ω' )و ネイルオイルをいろいろ試してみたいに特におすすめですので是非使ってみてください( ´ω` )/ #ネイルオイル #ネイルケア

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます。とても嬉しいです。爪汚いので研究させて頂きます。 私からもフォローさせて頂きますね!

• 新人看護師 ろろろ。

新人看護師 ろろろ。@nofu0thingこちらこそフォロバありがとうございます!これからよろしくお願いします( ´ω` )

• Lemi

Lemi ろろろ。さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ 5種類セットで ¥1200 って すごくお得ですね🥰

• 新人看護師 ろろろ。

新人看護師 ろろろ。@mt_maquillageLemiさん初めまして! フォロバありがとうございます🥰 そうなんですよ!それにそれぞれ香りも違うので使うのが嬉しくなります!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

ネイル用品

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

新人看護師 ろろろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ

ネイル用品
    No nail No life