• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマルの口コミ - タングルティーザーって名前かっこよすぎ。

タングルティーザーって名前かっこよすぎ。 使用後の画像あります。 少し前からヘアブラシといえばこれ! ってくらい絶大な人気ありますよね。 私もともと髪の毛のトラブルはあまりなく ヘアブラシも面倒で使わずでしたが 髪の毛伸ばしていた少し前に購入しました。 とにかく商品説明がかっこよすぎ。見て。 「タングルティーザー」は、髪に無理な負荷をかけることなく、まるで魔法のように スッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ。 (公式HPより) 魔法のようにスッ!かっこいい。 スッとできる理由はどうやら下記のようです。 ・特殊素材のブラシが、 ブラッシングによる  髪の摩擦とダメージを最小限に抑える ・絡まりやすい細い髪や傷んだ髪、  濡れた髪でも、無理な力をかけずに  解きほぐすことができる ・ブラッシングによるキューティクルダメージ  を抑えながら髪の表面を磨き整えられるよう  に考えられた商品 もともとヘアブラシ使わない人間なので 最初はあんまり信用してなかったけど ブラッシングすると髪が柔らかくなる! わたしは見た目よりも手触りで実感しました。たまにサボって手ぐしだけのときもあるけど タングルティーザーで髪の毛を労わります。 あとはブラシで頭皮マッサージも 一緒にしたりします☺︎(ブラシで頭撫でるだけ) 確か2000円くらいしたので 普段ブラシ使わない人間からすると 初期投資はちょっと勇気いりましたが... 1ヶ月毎日使えば1日67円。 半年使えば1日10円! 100均とかであれこれ買い換えるなら これひとつを半年使ってみて欲しい〜☺︎ アウトバストリートメントなしで 髪の毛ドライしてみました☺︎ リアルにアホ毛あるけど、まーまー良くない? #ガチレビュー

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19811件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタイラー

• 保存数:19811件
ヘアブラシランキング第4位

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第10位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)