大人気のSABONボディスクラブをミニサイズで3つも試せるお得なセット🌷SABONボディスクラブトリオ¥3,300(税込)⬇︎香りデリケートジャスミン/パチュリラベンダーバニラ/グリーンローズSABONのボディスクラブはずっと試してみたかった...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×香水(レディース)
SABON オー ドゥ サボン 80mL | 6,930円 |
| 自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡ | 詳細を見る | ||
SABON オー ドゥ サボン 30mL | 3,960円 |
| 香水ランキング第102位 | デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います! | 詳細を見る | |
SABON スパークリング オー ドゥ サボン | 4,180円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
ちばこまちさんの人気クチコミ
ポール&ジョーボーテのヴェールファンデーションレフィルとプロテクティングファンデーションプライマーです。LIPSのプレゼントキャンペーンでポール&ジョーさんにいただきました。届いたときびっくりしました!当選しますように、しますように…しなけれ...
- 2020.02.25
本日、8/18発売のルージュです。エレガンスルージュシュペルブ05番。3.7g3,800円です。スキンケア商品を見に行ったらメイク直しもしてくださり、そのときに塗っていただいたものです。何色か試し、HPから色を顔写真にのせて色味を見られる機能...
- 2019.08.18
販売しているところをやっと見つけて購入しました。マキアージュのルージュミニ、キスインザダークです。いろいろ試してこの色に挑戦してみることにしました。本当に小さくて可愛くて、ついつい集めてしまいたくなります。パウダリーファンデーションも購入して...
- 2019.04.05
ディオール バックステージ ロージーグロウ(チークカラー)004コーラルです。限定で出ていた商品を今更載せてすみません…😥載せ忘れておりました。アディクトリップグロウ(リップバーム)の017ウルトラコーラルと一緒に購入していました。発色は控え...
- 2020.04.09
LIPSを通じてエリクシールさんからエリクシールルフレ バランシングウォーターIIをいただきました。化粧水です。開封のときに真っ先に目に入ったのは「この商品は詰め替えがあります」という文言。環境のことを考えてらっしゃるんだなぁととっても好感を...
- 2020.04.19
【使い切り】ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーターです。とても重宝しています。疲れた、寒い、顔を洗うと冷たいから億劫…そんなことを思いながらダラダラと時間を無為に使ってしまうのでこの時期は特に、少しでも上記のような考えが浮かんだらこれを使う...
- 2020.02.20