「薬用いつかの石けん」は、ニキビや毛穴詰まりに有効な成分を配合しています。ニキビができるメカニズム↓1毛穴詰まり2毛穴内で皮脂が異常分泌3皮脂を餌に原因菌が増加4毛穴の中で炎症を起こす5ニキビができる有効成分1【プロテアーゼ】古い角質を分解す...
もっと見るおすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 洗顔料ランキング第17位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ひとりっこ@イエベ春(プロ診断)さんの人気クチコミ
LANCOMEのファンデーション(タンイドルウルトラウェアリキッド)をしばらく使ってみて過去最高の使い心地だったのでご紹介しますね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🌸最近の毎日メイクで使用しているベースメイク・下地:LANCOME UVエクスペールトーンア...
- 2019.06.01
🌸酸性の洗顔石鹸🌸泡立ち★★★★★🌸生理前後やニキビができやすい時に使用肌は普段は中性に近い。ただし、生理前後等は肌がアルカリ性に近くなるので、酸性の石鹸を使うことで中世の肌にもっていく為🌸普段使い×🌸ピンポイントでの使用○ニキビができやすい...
- 2019.06.14
クラランス新作リップ購入!クラランスの色物って初めて買ったのですが、めちゃくちゃ良かったので紹介します🥰写真の色味が04番だけちょっと違ってて、目視だともう少しピンク味が強いです💦写真3枚目は一度上からしっかりとテュッシュオフしたものになりま...
- 2020.05.23
オールシーズン向け私の#LIPSベストコスメ2019年中混合肌で、皮脂が出すぎだったりニキビができやすかったり、ニキビ跡が残ってたり、毛穴の黒ずみが酷かったりしましたが、これらに変えてからスーッと全てが引いていきました😍おかげさまでアルビオン...
- 2019.11.13
私の#リピ買いコスメニキビになりやすい混合肌の私が色々使ってきて、結局一周回って落ち着いたスキンケアと、それプラス、新たに使ってみて魅せられた美容液「オバジC20」の紹介です♪🍇私の肌のお悩み・鼻のザラつき・肌のキメの荒れ・慢性的なニキビ(そ...
- 2020.02.03
※商品評価(星の数)がヘンテコになってたので修正しました。失礼しましたm(__)mDUOのクレンジングバーム3種お試しセットを購入して、一通り使い終わったので比較レビューします☺️ホワイトは約3週間(週5夜)使用。すべて使い切りました。ノーマ...
- 2019.10.22
商品詳細情報サンソリット スキンピールバー ティートゥリー
- サンソリット(sunsorit)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第57位洗顔料 20代 第57位洗顔料 30代 第57位洗顔料 40代以上 第57位洗顔石鹸 10代 第2位洗顔石鹸 20代 第2位洗顔石鹸 30代 第2位洗顔石鹸 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 繰り返すニキビ予防に基本ケア。健やかでなめらかな肌へ。 ⾓質ケア成分AHA1.0%に加え、ティトゥリーオイル*を配合。古い⾓質を洗い流し、肌を清潔に保ちます。毎⽇のピーリング洗顔で、きめ細やかな肌へと導きます。背中ニキビ予防にも。 *:整肌成分
- サンソリット
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
私も生理前(排卵日ぐらいから)毎月ニキビできるんですけど、 スキンピールバーの他に酸性の石鹸ってなにがありますか? 知ってたら教えてください🙏