• スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

スキンライト プレスト パウダー|REVLON他、3商品を使った口コミ - LANCOMEのファンデーション(タンイド

LANCOMEのファンデーション(タンイドル ウルトラウェア リキッド)をしばらく使ってみて過去最高の使い心地だったのでご紹介しますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 🌸最近の毎日メイクで使用しているベースメイク ・ 下地: LANCOME UV エクスペール トーンアップ ローズ(SPF50+・PA++++) ・ ファンデ: LANCOME タンイドル ウルトラウェア リキッド PO-01(SPF38・PA+++) ・フェイスパウダー: レブロン スキンライト プレストパウダー 104 🌸使用ツール ・ アーティス(artis)のブラシ メイクアップブラシエリート オーバル7 🌸下地について ・ 最高レベルの日焼け止め兼乳液&化粧下地(SPF50+・PA++++) ・ コスパ ★★★☆☆ 容量が少ないのですぐ無くなりそう…涙 ・ 肌補正 ★★★★☆ ・ カバー力 ★★☆☆☆ ・ ピンクがかった色味で肌をトーン補正、艶と保湿と日焼け止め効果を一気に叶えてくれる ・ カバー力はあまりない。肌を均一にみせてくれるタイプの下地 ・ こってりとした質感 ・ 色白さん向け。色が合わない人にはとことん合わない ・ 同ブランド(ランコム)のリキッドファンデとの相性抜群 ・ 伸びは普通。逆に少し厚塗りになるくらいが今の季節は日焼け止め効果もあって良いかも ・ 個人的に当下地(ランコム) > ポールアンドジョーの下地 ピンクがかった色味で、肌を均一にしつつ、毛穴もカバー。 そしてほんのり血色を良くしながらトーンアップさせてくれます。 たた、友人は肌の色に合わなかったと言っていたので、あらかじめカウンターでテスターしてもらうといいかも☁꒪꒳꒪☁ 色白さんにオススメの下地かな? 今まで使っていたポールアンドジョーの下地より個人的には気に入ってます♪ 保湿力あり◎ 最高レベルの日焼け止め効果と乳液効果も兼ねているとのことなので、こってりとした質感。そのためか、伸びやすさはそこまでない。 顔に一枚薄いベールを被せたみたいな仕上がりになります。 そして、この下地の上から同じくランコムのリキッドファンデを塗ると良い感じにツヤ感が出て、持続性も抜群に!! 他のファンデは試したことないので分かりませんが、どうやら同ブランドだけあって商品同士の相性は良いのかも。 🌸ファンデーションについて ・ 素肌感たっぷりのセミマット肌に仕上げてくれるファンデーション(SPF38・PA+++) ・ 伸びの良さ ★★★★★ ・ カバー力 ★★★☆☆ ・ 持続性 ★★★★★ ・ 皮脂テカリ汗に対する耐久度 ★★★★★ (ジムでのトレーニングにも耐えます💪) ・ 色展開 ★★★★☆ ・ 相対的なコスパ ★★★★☆ ・ 使用する際の難易度 ★★★☆☆(※少しでも厚塗してしまうとヨレやすくなるので注意!) ・ ブラシや濡れスポンジとの相性抜群 ・ 使用するツール次第でツヤ肌寄りにもマット寄りにも出来て変幻自在 なんと言っても伸びの良さがハンパない! 1プッシュ出しちゃうとお顔3つ分塗れちゃうんじゃないかな?てなくらい(笑)伸びがいいので要注意です⚠ 特にアーティスのブラシを使って塗るときは本当にチコっと押したくらいの量で事足ります。(画像参照) カバー力は薄めに塗ると普通くらい。 毛穴とか肌の色味はカバー&補正してくれますが、ニキビ跡とかはコンシーラー無しだと若干薄くなるかな?くらいです。 だからといって少しでも厚塗しちゃうとすぐに崩れちゃいます。薄塗り推奨!!💪 持続性は抜群! ジムでバシバシに汗かいてもタオルで顔を拭っても、塗り直し不要なくらいには崩れません。 ただ、夕方頃になると少しテカリが生じるので軽くティッシュオフするといいかも💪 乾燥は今のところ感じてません。(当方、混合肌です) 冬は分からないけど、春夏秋は良きです😍✨ 艶っぽくしたい時は、 濡れたスポンジで伸ばすと良い感じの艶肌になれちゃいますよ♪ セミマット肌に仕上げたい時は、 ブラシや乾いたパフやスポンジで伸ばすと良いですよ〜☺️ 🌸フェイスパウダー ・ ラベンダーカラー ・ プレストタイプ ・ 化粧持ち(崩れにくさ) ★★★★☆ ・ コスパ ★★★★★ ・ 透明感が出る(紫色パワー) ・ レブロン > エレガンス > クレ・ド・ポー > キャンメイク クレ・ド・ポー、エレガンス、キャンメイクといろいろ使ってきましたが、結局コレに戻ってきちゃうんですよね〜。 乾燥しないしメイク崩れもしない。しかも保湿力もある気がします(*˘︶˘*).。.:*♡ 🌸ファンデーションブラシ アーティス ・ 毛がぎっしりしてて、中までファンデが浸透せず、少量のファンデを均一に伸ばせる ・ 厚塗しがちな人で薄塗りにしたいと思ってるのに出来ない人にオススメ😍 ・ 毛が柔らかく、痛くない ・ 塗るときにブラシの跡が付くこともなく、均一に素早く伸ばせる時短アイテム ・手入れが楽。毛の内側にファンデが侵入しないので、表面を軽く拭くだけで済む 以前ユーチューブで某プロメイクアーティストさんが激推していたアイテム。 1万円とお高いので渋ってましたが、今回意を決して購入! サイズはいくつかありますが、導入としては「オーバル7」のサイズ画良いとのことだったので、そちらを選びました。 とにかくブラシの内側にファンデーションが入り込まない! なので、ほんとに少量のファンデで事足りるから凄いです●ට⌓ට● だから、ブラシのケアも、使用後にティッシュやウェットティッシュの上で何周かクルクルさせるだけ。 ファンデを伸ばした時に、変にブラシの跡が付くこともないので超優秀アイテムです。 出会えてよかった…🙏💦 今夏秋、大活躍しそうな予感…♡ ではでは、ここまでお読みいただきありがとうございました! #混合肌 #色白 #イエベ春 #毎日メイク #普段メイク #皮脂テカリ汗に強いファンデーション #スポーツやアウトドアにも最適なファンデーション

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎

スキンライト プリズマティック ハイライター / REVLON

スキンライト プリズマティック ハイライター

プレストパウダーランキング第36位

もうキラッッッキラで濡れ艶感を最大限に出してくれるのにカラーの肌なじみがいいのでもう肌が元から綺麗です感がすごい♡

スキンライト プレスト パウダー N / REVLON

スキンライト プレスト パウダー N

プレストパウダーランキング第56位

程よい陰が出てフェイスラインもサラサラになります!

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2071件
リキッドファンデーションランキング第9位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第69位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第78位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 久露(くろ)

久露(くろ)PO-01は最も明るい色と公式に書いてあったんですが、色白なので合うかどうか分かりません。色味は明るいですか?

• ひとりっこ@イエベ春(プロ診断)

ひとりっこ@イエベ春(プロ診断)@kuro268nmi少しピンクみがかった、かなり明るい色のファンデーションです。 私自身色白のため、プチプラの「明るめの色」などでは逆に肌が1トーン暗くなってしまうことも多く、悩まされたものでしたが、こちらでは色味もキレイに馴染んで肌を1トーン明るくしてくれました👏 塗りたて → 1トーン明るめの肌 塗って数時間後以降 → 自分の肌色と馴染んでくる

• 久露(くろ)

久露(くろ)そうなんですね! 是非参考にさせてもらいます!丁寧な返信、ありがとうございました!!

プレストパウダーランキング

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ひとりっこ@イエベ春(プロ診断)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)