• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スポッツカバー ファウンデイション|SHISEIDOを使った口コミ 「最強カバー!ホクロもニキビ跡も消せちゃう!..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

最強カバー!ホクロもニキビ跡も消せちゃう! “資生堂 スポッツカバーファウンデイション S100”を 完璧に使いこなしてドール肌へ! カバー力最強のコンシーラーとして有名になった、 資生堂 スポッツカバーファウンデイション。 ただ、コンシーラーって指でぼかすと広がりすぎて うまく隠したい部分が隠れなかったり、ムラになって しまったりしませんか?そんな時には100均のこの “URGLAM アイシャドウブラシC”です! アイシャドウブラシなのですが、目のキワ用に毛先が とても短くなっているので、ピンポイントにコンシーラー を気になる部分だけに塗ることが出来ます! 私はこめかみの、髪の生え際の部分に大きめのホクロが 出来てしまって、髪にコンシーラーが付かないように 指でコンシーラーを付けるのは難しかったのですが、 このブラシを買ってからはコンシーラーを付けるのが 超スピーディーになりました!しかもしっかり隠す事が 出来ます♡ 画像2枚目が、アイライナーで書いた濃いラインを コンシーラーで消す実験をした写真なのですが、 本当に消えました…この上からフェイスパウダーを 乗せればもう絶対に見えませんね…凄いです! カバー力が高い分、このコンシーラーは少し乾燥して しまうこともあるので星をマイナス1したのですが、 このブラシで塗る場所をピンポイントにすることで 仕上がりの良さが格段に良くなります!毛先の短い ブラシが絶対にピッタリだと思って探していたので ダイソーで丁度いいブラシが見つかって良かったです♪ このコンシーラーとアイシャドウブラシの組み合わせ、 本当にコンシーラーを愛用している人全員に使って欲しい です!ぜひ買ってみてください♡ こちらの商品と一緒に使っている私イチオシのベースメイク用コスメの投稿には #櫻はるのベースメイク決定版 というタグをつけています!良かったら読んでみてくださると嬉しいです♪ #コンシーラー #資生堂 #SHISEIDO #URGLAM #傷あと #ニキビ跡 #シミ #カバー力

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12062件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2024件
メイクブラシのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)