• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「URGLAMコンシーラーブラシ110円❗こ..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • かめさん🐢フォロバ

URGLAMコンシーラーブラシ110円❗ こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今日はDAISO百均のコンシーラーブラシを使ってみたのでその感想をシェアします😁 DAISO UR GLAM CONCEALER BRUSH コンシーラーブラシ 110円 大きさはアイシャドウブラシぐらいで 細かいニキビからクマから眉毛の青くなってる部分まで幅広く使えます! 平たいんですけど、程よく厚みがあって 1回伸ばすだけでかなり均一に伸びてくれます。 百均だからムラがあるかなと思ってたんですが、びっくりするくらい綺麗に伸びてくれます 指で塗る時とは違ってコンシーラーが熱で 溶けないのでしっかりコンシーラーの 膜を均一に張ってくれます😚 コンシーラーブラシを買うまでは DAISOのスポンジでぽんぽん塗りして伸ばしてたのですが、ぽんぽんする時にスポンジで隠したい部分がちょうど見えないので隠しきれない時があって、その度にコンシーラー追加して 結果塗りすぎてよれるなんてことが よくあったのですがその問題が 100円のブラシで解決しちゃいました(笑) 嬉しい!(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 道具よりもコスメにお金をかけてしまいがち なんですけど、ブラシってとても大事なんだ なぁと実感しました😌 安いのでコンシーラーの塗り方でお困りの方は試してみるといいかもしれません🙂 最後まで見ていただきありがとうございました #urgram #UR GLAM #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #メイクブラシ #コンシーラーブラシ #コンシーラー クマ #くま消し #クマ隠 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビ隠し

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ