• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「タングルティーザーが欲しい!でもお値段が…..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

タングルティーザーが欲しい!でもお値段が… そんな時はダイソー!? “ダイソー 立体ヘアブラシ” ずっと気になっていたダイソーのヘアブラシを やっとゲットできました♡ 私は腰まであるスーパーロングヘアなので、普通にポニー テールにしているだけで、いつのまにか毛先がボサボサに 絡まって大変なことに… 今日もきちんとブラシで梳かしてブローして出たはず なのに、帰宅する頃には毛先がボッサボサに絡まっていた ので、さっそく梳かしてみると…お、結構いい感じ! 私は頭皮に刺さって痛い硬いブラシや、毛量が多すぎて うまく梳かせないので動物毛のブラシはニガテなのですが このブラシは硬すぎず柔らかすぎず頭皮に良さそうですし、 絡まりきっていて、いつもなら指で丁寧にほぐさなければ ならない髪も、これで梳かしているといつのまにか綺麗に なっていました!100均とは思えないです…! 100均でこんなに綺麗に梳かせるなら、本物の タングルティーザーはもっと凄いのかな…とますます気に なってきたのですが、我が家には髪の長い家族が他にも いるので、このブラシならたくさん買って家族みんなで 使えて良いなと思いました! もう少しコンパクトだったら持ち運びにも便利かなーと 思いますが、本当に髪が綺麗に梳かせるのでもっと早く 買えば良かったなと思いました!100円でこれが買える のは凄いですね…最近の100均は侮れないですね! #ダイソーコスメ #ダイソー購入品 #最近の購入品 #ヘアケア #ヘアブラシ #くし

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1966件
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

バスコーム

• クリップ数:1966件

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 立体ヘアブラシ

ヘアブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業