Bee88766994319b6a839bebb 1567441294 thumb

DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「タングルティーザーが欲しい!でもお値段が…..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

タングルティーザーが欲しい!でもお値段が… そんな時はダイソー!? “ダイソー 立体ヘアブラシ” ずっと気になっていたダイソーのヘアブラシを やっとゲットできました♡ 私は腰まであるスーパーロングヘアなので、普通にポニー テールにしているだけで、いつのまにか毛先がボサボサに 絡まって大変なことに… 今日もきちんとブラシで梳かしてブローして出たはず なのに、帰宅する頃には毛先がボッサボサに絡まっていた ので、さっそく梳かしてみると…お、結構いい感じ! 私は頭皮に刺さって痛い硬いブラシや、毛量が多すぎて うまく梳かせないので動物毛のブラシはニガテなのですが このブラシは硬すぎず柔らかすぎず頭皮に良さそうですし、 絡まりきっていて、いつもなら指で丁寧にほぐさなければ ならない髪も、これで梳かしているといつのまにか綺麗に なっていました!100均とは思えないです…! 100均でこんなに綺麗に梳かせるなら、本物の タングルティーザーはもっと凄いのかな…とますます気に なってきたのですが、我が家には髪の長い家族が他にも いるので、このブラシならたくさん買って家族みんなで 使えて良いなと思いました! もう少しコンパクトだったら持ち運びにも便利かなーと 思いますが、本当に髪が綺麗に梳かせるのでもっと早く 買えば良かったなと思いました!100円でこれが買える のは凄いですね…最近の100均は侮れないですね! #ダイソーコスメ #ダイソー購入品 #最近の購入品 #ヘアケア #ヘアブラシ #くし

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

uka

uka scalp brush kenzan

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)