クレアラシル薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

• 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!こんばんは、デデクラで..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 お久しぶりの投稿となりすみません…🤧 実は先日久し振りに旦那と某ネズミーランドに行ってきました~🤗💕 大人になってからシーは結構行っていたのですが、ランドは本当に久しぶりでテンション上がりました🥰 アトラクションに10個(+ミッキーの家ミニーの家)乗ってて大分過密スケジュールだったなと🤣 これでもジェットコースターは乗ってないんですよ~(デデクラが嫌いだから)🤧 後は、デデクラのワガママで今回初めてブルーバイユーレストランに行って来ました!!! めっっっちゃ雰囲気良かったしいつもカリブの海賊から見てる風景とはまた違う角度から見られて素敵でした🤗💕 旦那はコース料理慣れてないからそわそわしてたけど🤣笑 しかもアトラクション沿いの席だったからみんな手を振ってくれました!!! デデクラは人見知りなので半分くらいの人に振り返しました。笑 いい息抜きになりましたが、出口を出る瞬間って現実に引き戻されますよねあれ…🤧 ついでに新しいコスメを購入したので顔面実験してきました~🐭🏰! 車で2時間半くらいなので朝4時起きして、家に帰ってきたのは23時でした。 その際化粧直しはリップだけでベースは直してません🤔 詳しくは後日レビューしますね~🤗💕 デデクラはチプデとリトルグリーンメンが好きです🥰唐突 さて、今回はこちら!!!!! #クレアラシル #clearasil #薬用洗顔クリーム #しっかりタイプ 無着色 微香性(さわやかなフレッシュフルーティの香り) 120g ¥712 LIPSさんを通じてクレアラシル様から#洗顔フォーム を頂きました~🤗💕 ありがとうございます~嬉しい!!!!! 普段は#オルビス#薬用クリアウォッシュ を使っていますが、今回久し振りに違う洗顔を使いました🤔 以下ポイント↓ 🥰ニキビの原因菌(アクネ菌)の殺菌成分、サリチル酸配合 🥰毛穴につまった汚れ、余分な皮脂、黒ずみをすっきり洗浄! 🥰うるおい成分ビタミンC誘導体配合でお肌の乾燥を防ぎ、肌荒れを防止 お肌の肌荒れにいい洗顔っていうのがポイントですね🤔 デデクラは年中ニキビに悩んでいるので、今回のプレゼントはピッタリですね~。 チューブから出してみると、やや柔らかめなテクスチャーです。 1回約2㎝で十分みたいなのでかなり持ちが良さそうです🤗💕 かなり泡立ちも良く、#ほいっぷるん で泡立てて弾力のあるもちもち泡を作ることができました!!!!! 顔を洗ってても泡がへたれないのが嬉しかったです🤗💕 いつも通りにすすぐと、洗い上がりはつっぱらないのにさっぱりしてて(矛盾)とても良き🤔語彙力 パッケージにある通り、保湿成分が入っているのでつっぱらないんですね~、ありがたや😇 洗顔で汚れと菌を取り除いてくれるのもいいですよね。 頂いてから2週間程連続使用しましたが、デデクラの頑固なニキビや毛穴の黒ずみはあまり変わらず…🤧 こういうのは即効性とかではなく継続してなんぼだと思うので、とりあえず無くなるまで続けていきたいと思います~!!! あと気になったのが、洗顔は無香料が良かったかな…というところ🤢 微香性なのでほのかに香るぐらいなのですが、やっぱり無香料に慣れてしまっているデデクラは気になってしまいました🤔 香りが気になる方はお気をつけて…🤧 現在メインで使用している洗顔のストックが残っているのでリピは保留ですね~🤔 しかし、ニキビ予防にオススメらしいので、気になる方は是非とも試してみてください🤗💕 #提供_クレアラシル #ニキビケア #ニキビ予防 #スキンケア

おすすめアイテムクレアラシル×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ / クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

”ニキビ予防ができるもちもち強靭泡!汗をかく季節にぴったりの爽快洗顔♪”

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ / クレアラシル

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ

”きちんと泡立つ、無香料、ニキビが減り出来にくくなる、コスパ良い☆”

薬用 泡洗顔料 / クレアラシル

薬用 泡洗顔料

”洗顔後は顔の皮脂どこいった?ってくらい皮脂がなくなるので脂性肌さんにはすごくおすすめ♡”

クレアラシル×洗顔フォームの商品をもっと見る

• みくら🥕

みくら🥕デデクラさんこんばんは!夜分遅くにコメント失礼します。 ディズニー行かれたのですね☺私もブルーバイユーのレストラン大好きなので、反応してしまいました😅あの暗いけどオシャレな空間、たまりません✨お食事も美味しくてとても良い大人のレストランですね🍷 長時間お直しのないベースメイク、とても気になります🤗レビュー楽しみに待っていますね💕

• デデクラ

デデクラ@orange_limeみくらさん、こんにちは🤗💕 そうなんです!ランド行ってきました! デデクラは初めてのブルーバイユーレストランだったのでテンション上がりました🥰 暗くて落ち着いた雰囲気、素敵でした~🤗💕 料金は張りますが、料理も美味しくて本当にお洒落で大人なレストランでした😎! ありがとうございます、やっぱりアトラクション楽しみすぎてかなり化粧崩れしてましたが参考になればと思います🤧笑

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 はじめまして(◍•ᴗ•◍) フォローありがとうございました! ディズニー行かれたんですね( *´꒳`* ) 是非仲良くしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆)♡

• デデクラ

デデクラ@peach0602やっぱ夢の国パワーは偉大ですよね~🏰💕 何度も行ってるはずなのに新鮮な気持ちで遊べる…すごい…🥰

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @dedekura私もしばらくディズニー行ってないのでいつかまたディズニー行ったら興奮すると思いますよ(*≧艸≦) はい!よろしくお願いします♬

• デデクラ

デデクラ@peach0602momoさん初めまして🤗💕 こちらこそフォロバありがとうございます~🥳 久々のディズニーランドは興奮しました🤣笑 こちらこそ仲良くしてください🥳 気軽に話し掛けてくださいね~🥰🥰🥰

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ACSEINE

リセットウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム
クレアラシル(Clearasil)