A7afb4f60b542dbedaca94a8 1556346242 thumb

DAISOUR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

• UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!こんにちは、なのかのん..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ カバー&ハイライトコンシーラー 01明るい肌色 参考価格100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こいつぁ、とんでもねぇ猛者(もさ)に出会ってしまったかもしれねぇ… やー、もう優秀コスメがありすぎて記事を書く手がとまんねぇ!!とまんねぇよぉぉぉぉぉぉ!!!!! と、キャラ崩壊したところでレビューをば! 噂には聞いていましたが本当に良かったです。 いままで筆ペンタイプはちふれのを使っていたのですが水分が多いため割としっかり乾かさないとコンシーラーの意味を果たさない時が多かったんですよ。 それに比べてある程度の濃さのある液でしっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない。 液が濃すぎてしまうとファンデを重ねた時に厚塗り感が出てしまったりと仕上がりに差が出てしまうのですがこれはそんなこともなかった。 ポイントとしては目の下あたり、シミ、眉下、眉の上のラインなどに筆でささっと伸ばしてから指でとんとんと伸ばしていきます。 シミや黒子の時伸ばしすぎてしまうと隠れないのでその周辺を伸ばす感じでお願いします! あと眉上、眉下はYouTuberの美容部員和田さん。がだいぶ前に言っていてそれからというものやっているのですが眉メイクに格段の差が出ます。 特にこの筆ペンタイプがかなり適しているし、使いやすい。 騙されたと思って使ってみましたが本当にこれは買って正解だった☺️✨ 某YouTuberさんはサンローランよりいいんじゃない?と言っていたほど。 匂いもないし。 最高です!! 見つけ次第捕獲して!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 昨日は家族で名古屋港水族館へ☺️✨ ほんとうちの家族水族館すきだな。 動物園より水族館行きたい言う子どもたち(笑) いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #URGLAM #コンシーラー #筆ペンタイプ #ユーアーグラム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

• クリップ数:2087件
100 円(税抜)
UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

エバビレーナ コンシーラー / DAISO

エバビレーナ コンシーラー

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

なのかのん

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💓 えー!これそんなに優秀なんだね😳✨ペン型ってシャバシャバ?な勝手なイメージあった😂見つけ次第確保であります💪 ひゃー😍くらげ、幻想的〜✨綺麗だねぇ、癒されるねぇ👀ずっと眺めていられそう💕子供ちゃんも大喜びだったろうね😊

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 私もシャバシャバなイメージあった! だからどうせこれも…って思ってたらいい意味で裏切られた☺️✨ クラゲ綺麗だった💕でも海で見たら全力で逃げろと教えなければ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ダイソー行ったら見てみるぞい🏃‍♀️ ほんとだ、海ではクラゲ🏖危ないわな😱水族館だけで楽しめる醍醐味だね🤔

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ぜひぜひ☺️✨ そうそう、水族館が一番安全✨

• とみてぼし

とみてぼしわーまたおそろだ! これ良いですよね😳 最初無かったけど入荷したのかあって試しに買ってみたら良くて最近よく使ってます✨ 以前レビューされてたちふれのずっと欲しかったけどやっぱり置いてなかったので初めて筆ペンタイプのコンシーラー使いましたが、やっぱ塗りやすくて良いですね!!😄

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 これほんとお値段以上のクオリティだよね😳!! 筆ペンタイプ使い出すと楽で他の使えなくなる(笑)

• ゆき

ゆきなのたん💓コンシーラーもあったのね、このシリーズ😳まだ見かけてないゃ💦 欲しいな♬*゜サンローランのは使ってるけど筆タイプ使いやすい♡

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 サンローランの方持ってるなら絶対そっちの方がいいとは思います🤣!!筆ペンタイプはほんと楽で使いやすいですよね💕

• ゆき

ゆき@nanocanon54♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! でも無くなりかけだからね〜無くなったらかな?

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowうんうん☺️それなら試す価値ある!むしろ違いをレビューして欲しい〜💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ!これそんないいんだ?!買いたいな😍 え!!名古屋近いの?うち実家名古屋で水族館何回も行ってる🐠🐬

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 すぐ近くではないのですが行動範囲内なんです☺️✨ だから水族館行く=名古屋港水族館🐟 コンシーラー見つけるの大変でした(笑)なかなか見つからずで💦あったらすぐ確保してください!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほー😳そんなにいいんだ!欲しい欲しい😍でもね、まだコンシーラー見かけたことないよ😭

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 私もコンシーラーは見つけるの苦労したよ💦 なかなか見つからなくてダイソーはしごした🤣

• いろは

いろはユーアーグラムのコンシーラー 👀✧︎!!見かけたことがない‪(ᯅ̈ )!! YSL超えってすごいめっちゃ 使いやすいよね筆ペンタイプ!!(,,> <,,)♡ 眉上あたりはうぶ毛部分に使う?? 眉がはっきりしそうだね✎☡✧︎ なのかちゃんいろいろな YouTuberさんチェックしてるね⑅︎◡̈︎* わたしも動画見てこよう💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 そうそう、眉毛の周りを縁取るみたいに乗せて、ぼかすと不要なうぶ毛とかも隠れてなかなかいいよ☺️✨ YouTuberさんのその一言がきっかけでコンシーラー探しに行きました(笑)サンローラン超えとはどんなもんかと!!私が見てるYouTuberさんはそんなにいなくて、サラちゃん、まぁたそちゃん、ふくれなちゃん、さぁやちゃんかな☺️✨和田さん。は最近見てなくて💦 子どもたちはヒカキンとセイキンばかり(笑)

• 札幌さか子

札幌さか子私もこれ買いましたー♡良いですよねー✨指でとんとんするとなじみが良くて色浮きもしないし私もお気に入りです(*´ω`*)💕眉の上下に使うの早速やってみます!!

• なのかのん

なのかのん@sakako_sappro札幌さか子さん💕 これほんと馴染みいいですよね☺️✨ 眉毛周り、不思議と綺麗な眉毛にみえてしまうのでぜひやってみてください✨

• ふう

ふうおー、これ昨日あいりチャンネルで見たやつ。 買おうかなー。歩いていけるとこにDAISOもセリアもあるのに、歩かない田舎人(笑) クラゲにビックリした😂

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ええー😳歩いていける距離にダイソーもセリアもあるなんて羨ましい✨うちは一番近くて車で10分くらいかな? クラゲなんぞやって思うよね🤣

• じろう

じろう色味は何種類かある?前見たとき一種類しか無くて、どうなんだろーって思いつつ買わなかったんだよね😅眉上下に使うと良いんだ✨とりあえず持ってるコンシーラーで明日からやってみる❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 2種類あるみたいです☺️!01.02で01が明るい方、02が暗い方かな? 眉周りやるとほんと不思議と綺麗な眉毛に見えますよ💕

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーかのんちゃん買えたの!うらやましいー✨ 私は探したけどどこも売り切れでね…やっぱりこれいいんだね🌸 増産されるといいなぁ…🥺

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 だいぶ落ち着いてきたからそろそろまた出荷し始めるのでは☺️私もだいぶ探し回った💦

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54そっか!諦めずにダイソーのぞかなくっちゃ✨

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 入荷のタイミングを見計らい品揃え多いところへひたすら通った🤣頑張って!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡眉下に使うの良さそうだね😊✨ 試してみようかな😳❣️ 水族館、涼しいげで良いね🙌💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 眉下は本当は少し暗い色のコンシーラーのほうがいいから色変えてみてもいいかも☺️いつもキャンメイクのコンシーラーパレットの暗いので眉下やってました✨ 水族館、夏は特にいいよね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうなんだね😊✨ 暗めが良いんだ~😳❣️ とりあえず探してみる(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwぜひぜひ☺️✨

• HARUNAN

HARUNANこれそんなに優秀なんだ!!🙄見つけたら買ってみよ~︎💕︎💕クラゲかわいい~🐟✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 買ってから毎日使ってる(笑)これはよかったよ😳!伸びいいしちゃんと隠れるし✨見つけたらぜひ!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )クラゲ涼しげで癒された😍✨ そんなに優秀なのね!! 見つけ次第確保しとくっ!!

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 クラゲの部屋涼しかったよ〜☺️見た目も部屋も🤣 これは買ってよかったです!!

• なぁたん☆

なぁたん☆そんな優秀なコンシーラーが100円😳😳😱? 乾燥ゴワつきもないなら、かなりいいなぁ😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 塗ったとこだけ、塗りましたー!ってなるコンシーラー多いよね💦これはそれがなかったからありがたい✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54それは優秀だっ😳😳

• なぁたん☆

なぁたん☆あ❤クラゲ好き😁❤

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 クラゲきれいだよね☺️✨幼生も展示してあったよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖コンシーラーしたことなかったけどしてみようかな❣ 手に入るかなぁ。。。 クラゲに癒されたー3色綺麗だね😁

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ぜひぜひ☺️✨ コンシーラーって一手間なんだけどあるとちょっと仕上がり違う気がする✨ クラゲきれいだよね!!ライトの色がどんどん変わっていくからずっと見ていられたよ(笑)

• もも

ももコンシーラーいいんだね!筆タイプって珍しい気がするから今度私も買ってみる✨ 優秀コスメにいっぱい出会うし、物欲も止まらないのに最近投稿する元気はないの私(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕投稿文作るのも労力いるからね💦書きたくなったときに書くのが一番だよ☺️✨

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

• クリップ数:1990件
5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20697件
1200 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

5500 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

価格
大創産業

2019年07月23日(Tue)