F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

• UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!【DAISOURGLA..」

ねるこ
  • ねるこ

【DAISO UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー】 ♡BE-2 自然な肌色 筆ペンタイプのリキッドコンシーラー✨ 柔らかい筆でとても扱いやすいです! 私は本来は、肌が白い方なので、1番の明るい肌色の方を選ぼうとしましたが、クマを消したいな〜と思い、青グマを消せる少しオレンジみのある2番を購入してみました! まず、カバー力ですが、ほどほどにありますが、完全にクマが消えた!というわけではなかったかなという感じでした! しかし、画像3枚目で試してみて、私の肌の色と合ってないので、画像だと厚塗りに見えてしまいますが、そんなことはなく、自然に薄くしてくれました♪ 伸びもいいです♪ 108円でこれだけ消せれば全然OKだと思います! カチカチ回すと、液が出てくるタイプで、数回で結構出てくるので、気をつけてカチカチしましょう!笑 クマ隠しに使用してますが、1日中特にヨレは感じなかったです!すごい!!✨ これからもっと暑くなるので、汗や皮脂にどれだけ耐えてくれるか観察?していこうと思います⸜❤︎⸝‍ #ダイソーコスメ #100均コスメ #URGLAM #コンシーラー #クマ #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / DAISO

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / DAISO

UR GLAM CONCEALER PALETTE

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ねるこ

ねるこ@lipsjpかしこまりました! 大丈夫ですよ☺️

コンシーラーランキング

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年01月27日(Mon)