■ブリリアージュデザイニングコンシーラー■URGLAM CONCEALERBRUSHコンシーラーブラシブリリアージュのコンシーラーは崩れにくく使いやすいです。いままでは指でのばしていましたが、ダイソーのコンシーラーブラシを使ってのばしてみまし...
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
xxxxさんの人気クチコミ
正直全然期待していなかったのですが、しっかりとした状態で無事に届きました! 3000円なので不良品でもいいや!と思っていたのですが、ちゃんと使えます!びっくりです。 ・レベルが高いとバチっとして熱い。 ・毛が残っていると焦げたような臭いがする ・腕、脚の毛が少し細くなった気がする 【良いところ】 ・安い ・家で脱毛できる 【イマイチなところ】 ・長期的に利用しないと効果がわからない ・めんどくさい ・少し痛い 【どんな人におすすめ?】 ・手軽に脱毛を試してみたい人 【使い方】 ・週に2〜3回の使用を8週間程続けると効果がでる (らしい) ・照射後は冷やしてしっかり保湿する!!
- 2021.08.30
使用感・水のようにサラッとしている・メイクがしっかり落ちる! 良いところ・安い!100円で買える!・失敗したメイクなどをさっと落とせる・スウォッチした後さっと拭き取れる イマイチなところ・目に入ると痛い・乾燥肌の人には向かない
- 2021.08.14
DAISOホワイトクリーム100円で白肌に!【DAISO ホワイトクリーム】【使用感】 割と伸びる 少量でも白くなってくれる【良いところ】 安い 【イマイチなところ】 保湿力がない【どんな人におすすめ?】 安く手軽にトーンアップしたい方#DA...
- 2021.10.07
メッシュアイテープが100円で買えちゃう!?!?実際に使ってみたのでレビューします🩹🩹【使った商品】 LJ水で貼るふたえテープ01くっきりワイド 《LJDoubleEyelidTape WaterGlueType01ClearWide...
- 2021.05.29
URGLAMブルーミングアイカラーパレット04/めちゃくちゃ可愛いDAISOの100円アイシャドウパレット!【URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE ブルーミングアイカラーパレット 04】画像3枚目でそれぞれの色...
- 2021.07.18
URGLAMの100円パレット01!!私の使い方紹介【URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE ブルーミングアイカラーパレット 01】DAISOで買える9色アイシャドウパレットです。色味や使い方など画像で書いているの...
- 2021.07.11
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER
- U R GLAM(ユーアーグラム)