• ガラクトミセスナイアシンエッセンス/魔女工場/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

【限定ブースター・導入液】魔女工場 ガラクトミセスナイアシンエッセンスの口コミ - 敏感肌におすすめのブースター・導入液!最近韓国スキンケア🇰🇷が気になるシエです🤗

最近韓国スキンケア🇰🇷が気になるシエです🤗 今回は私の肌にどハマりした魔女工場さんのガラクトミーラインから、日本限定のHello Kit ( だいたい¥3,000-くらい )をご紹介❣️✨ 先日投稿した例の青みかん🍊シリーズはどうやら私の肌とは相性が悪いらしく、少々肌荒れをしてしまいました。使用をストップし、別の使い道を模索中です😭(因みに私は乾燥&時々敏感肌です。) そんな中、○K-IIと同成分!リーズナブル!と口コミでも高評価なこちらが手元に届いたため、我慢出来ない子のシエは肌荒れ中にもかかわらず使用に踏み切ったわけです✨ おまけでサンプルブックが付いて来たのでまずはそちらから試しました。 ↓ ↓ え、良くない⁈⤴︎⤴︎✨ 肌荒れ、1回のサンプル使用で翌日だいぶ改善してたんですけど('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 特にガラクトミーナイアシンエッセンス!💕 これ、導入剤の類いらしい。 トロサラなテクスチャーだけど、つけるとなんか潤う感じもある。変な匂いも無い。 次に手持ちの化粧水を使うんですが、 お〜⁇ この化粧水ってこんな入りよかったっけ⁈こんな早くモチモチなった事あったっけ⁈🤭 これは当たりくじ引いた感ビシバシ来てるぅ〜😍❤️✨ 他、 クレンジングオイル →ヨモギとかそんな感じのハーブ🌿の香り。嫌いじゃないよ、こういうの。使用感はなかなか良き。でも私はちょいダブル洗顔したくなるかな。 クリアスキントナー →拭き取り化粧水だね。 最近使ってるケシミンパイセンより断然液がまろやか優しい感じ!クリニークのアルコールなしの番号のと似た感じ。 香りはほのか。万人が気にならない程度の甘くも辛くも酸っぱくもない香り。 とりあえずこちらがなくなるまではケシミンお休みしようっと。 クリーム →なんかこのクリームつけた後にお手持ちのクリームをどうぞみたいなこと書いてあった。 どゆこと?これだけでもかなりこっくりとしたテクスチャーなんですけど? 手持ちを重ねてみたらアラ不思議。またまたなんだか入りがいいんだなぁ。しかもいつもはしばーらくベタついた感じになるのに何故だか普段よりすぐサラリと肌に馴染んだ感じに。マジか〜😍 アイクリーム ←モッタリこっくり!🤣 サンプル1回分にしては多過ぎなんで、全顔と手の甲に塗ってやった。 ねぇ、不思議だよ! ここまでコッテ〜リ色々重ねてるのに、なんでいつもより圧倒的にすぐサラッサラなんだよおぉうぅ〜💦✨ ホント魔法?🧙‍♀️ 戸惑うレベルなんですけど💦 毛穴やシミは勿論1度の使用で変わるはずもないので、今後に期待です❤️ ですが、どうやら私の肌には合っているようだし手持ちの化粧水やクリームとも併用出来るので、Hello Kitを使い切ってみようかと。 ※追記! 使い続けること10日、追記致します。 良いです!乾燥感の緩和、化粧ノリ向上、肌荒れ完治→肌がふわふわ柔らかに、開き毛穴が少〜しだが改善されている✨ 各アイテム残量→7割。 1ヶ月くらいはやはり使えるセットな模様。 最低でもナイアシンエッセンスだけはリピする気がする! けど、この商品もエリザベッカから出ているよりリーズナブルなガラクトミセス商品とかなり使用感が似ているらしいので、次はエリザベッカをお試しかなぁ〜💕 あー、楽しみ楽しみ💕 #最近のスキンケア #ガラクトミセス #魔女工場

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ガラクトミセス絶賛気になっております👍✨こんなセットがあるんだねー。単品しかしらなかったや!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqとりあえずチェックしてキープしといたから、YSL使い終わったら、もっかい考える。その頃にはしえちゃんの効果も出てるやろうしな(ㆁᴗㆁ✿)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxでしょ?それがどうやら今の底値らしいんだな。 手持ちの化粧水とクリームを併用みたいだからどうやらブースター的なものらしいのが、予想と違ったけど化粧水とかこだわりある人にとっては好きなもの使えるのがいいかも。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqさっきまでこれ検索してた。やっぱし¥3000くらいだったよ!気になる!!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx私も前見たときはこんなセット無かったような💦 こういうの出してくれるとお試し入りやすいよね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》『camera360』ってアプリを友達から教えてもらったよ!今からやって見るけど!素肌もキレイに取れるよとは聞いた!気になる!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqすごいやろ?恥をしのんで聞いたぜぃ。笑 ぴっくすあーと?調べてみよ。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxすげー!行動力のかたまり🤣 やっぱりそうなんだね〜。 スマホ外カメラで撮った写真を、picks artとかのアプリで肌補正加工する、っていう技もあるらしいよ⁈

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq今日、キレイに写真撮ってるユーザーさんに、カメラ何使ってますか?って質問してきたの!そしたらiPhoneのカメラだよ!って。やっぱ色が違くなるから!頑張って撮ってるって言ってた!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxうん、そのアプリ聞いたことあるな! あとはU likeだとかスノーだとか? でも色み変えずに撮影するならスマホの外カメがやっぱり良いらしいんだけどね〜

• 札幌さか子

札幌さか子初めて見たー!✨なにこれなにこれ!これで3000円で試せるなんてお得すぎる!!手持ちの化粧水の浸透力アップとたくさん重ねてもサラサラなのすごいですね💕読んでて興奮したわ!笑 韓国スキンケアもアツイですねー♡

• シエスタ

シエスタ@sakako_sapproそうなんですよ! プチプラを愛する私としては、リーズナブルに一連が試せたので数あるガラクトミセス商品の中からこのメーカーを選びました💕 同じガラクトミセス商品でもAGEというシリーズのは肌荒れした人もいるようだし、こちらの魔女工場にしてとりあえず正解でした✨ このシリーズライン使いでスキンケアが完結する訳ではないところがやや難点ですが💦 化粧水とクリームそれぞれのブースター的役割なんですかね。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》しえちゃん!!!!!! ゆびさんが!!!!ゆびさんが!!!! ゆびさんがーーーーーー!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ おはようございます(´,,•ω•,,`) これだけ入って3000円はお得ですね!! しかもS○-IIと同じ成分がはいってるなんて試してみる価値ありますね(Pq'v`*)

• シエスタ

シエスタ@coyuそうなの!ガラクトミセス成分の商品色んなところから出てるけど日本向けのHellokitあったから入りやすかった💕 2週間以上はもちそうだから集中的に試してみるよー〜!

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報魔女工場 ガラクトミセスナイアシンエッセンス

魔女工場(マニョファクトリー)
  • 50ml: 3,850円
魔女工場
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液

2024年04月23日(Tue)