48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 small

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定脱毛・除毛】シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「"schickハイドロシルク"これ一本でボ..」

a
  • a

"schick ハイドロシルク" これ一本でボディーもビキニラインも!! (限定なのか分からないですが、マイメロのポーチが付いていました。) ・防水の電気シェーバーです ・ドンキで約1480円 (amazonで900円くらいで売ってたかも💦) ・単4形リチウム又はアルカリ乾電池 (単4リチウム電池が1つ入っています。電池は1つ でいける!) 《評価》 防水 ★★★★★ (5) 剃りやすさ★★★★☆(4) 音 ★★★★★(5) 〔良い点〕 ポツポツ毛が残らず 痛くない 1つでボディーもビキニラインもできるので楽!! 反対側についているビキニライン用の電動シェーバーが剃れる量を調節できて1番刃に遠い段階にすると 良い具合に毛をすくことができ、一気に毛がなくなることがないです (4枚目) ボディー用のカミソリのところにジェルが付いててヌルッとしますが気にならないです *剃るときはボディーソープか専用のジェルをつけてから剃ってください 電源は押しながら剃ります (悪い点) 電源を押しながら剃るのが面倒だと思ったのですが 慣れたら大丈夫👌 質問待ってます(^^) #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #ムダ毛処理 #電気シェーバー #電動シェーバー #カミソリ #ボディー #vio #夏に向けて #夏 #ケア #脱毛

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯VIOはやった後 チクチクしますか?? あとなんのジェル使ってますか?🥺

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@p_zgk3cpdeo返信ありがとうございます!!! 私も買ってみました!! ですが電源押したらトリマーかカミソリ どちらが動いてるかわからないんですけど カミソリ使うときもトリマー使う時も 同じボタンですよね、、?

• a

a@yu_888普通のカミソリよりはチクチクしませんよ 私はボディーソープかボディークリームでしてます でも、専用のジェルも売ってます

• twinkle_sounds_or7

twinkle_sounds_or7音はどのくらいのうるささですか...?

• twinkle_sounds_or7

twinkle_sounds_or7@p_zgk3cpdeoありがとうございます😊 買ってみようと思います(^^)/

• a

a@twinkle_sounds_or7電源押した時にうるさっ!!とはならないです

aボタンは一つです😓

• a

a@yu_888そうです(^^) カミソリを使う時もボタンを押して使います 押さなくても使えるけど押したら電気シェーバーになるよ

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@p_zgk3cpdeoカミソリの方を使うときもボタンを 押して使うものなのかを教えて頂きたいんですが。

• a

a@yu_888カミソリを使う時はトリマーの方がカバー?みたいなのが、ついてるので私は安全に使えてます(^^)

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@p_zgk3cpdeoカミソリを使う時もボタン押すんですか??😓

• a

aT字の方は剃刀の刃を外して洗ってます。 下のビキニラインの方は、刃を剥き出しにしないようにしてるトリマーを外して洗ってます。ですので、そんなに毛はつまらないかなとおもいます。 私はまだ刃を変えてないです😭 お風呂場に置いていないので、サビたりはしてないです。 でも、衛生面的に月1か2、3ヶ月に一回は買えた方がいいらしいです😭

• ☁︎︎.┈┈┈┈❤︎

☁︎︎.┈┈┈┈❤︎剃り終わった毛って詰まりやすいですか?どれくらいのペースで変えてますか?

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)