• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年夏新作ハンドクリーム】JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリームの口コミ - ♡ジルスチュアート♡ ●ジルスチュアート/オード ブルーミングペアー

♡ジルスチュアート♡ ●ジルスチュアート/オード ブルーミングペアー (オードトワレ) 3,800円 ●ジルスチュアート/リラックスハンドクリーム (ホワイトフローラルの香り) 1,200円 本日5月31日発売のジルスチュアートの新作香水を主人からいただきました(/□≦、) 💕 前から欲しいと言っていて、6月になったら買いに行こうと思っていたのですが今日プレゼントしてくれました😭✨しかも、ハンドクリームと可愛いピアスも一緒にくれて感謝です(;д;)❤️ ⬇︎ここからはレビューです⬇︎ 香りは3種類で【ホワイトフローラル】【ロージーズ】【ブルーミングペアー】です。ホワイトフローラルは今まであった香りと全く一緒でボトルのデザインのみ変更となりました。 香水の他にリップバーム、ボディースクラブ、ボディーミルク、ヘアミスト、ヘアオイルなどが発売されています✨ ※個人的な感想なので人により匂いの感じ方は違うとおもいますので💦 【ホワイトフローラル】 ピーチ、ストロベリーなどの甘酸っぱい香り 【ロージーズ】 アップル、カシス、アセロラ、ローズの香り 【ブルーミングペアー】 梨、ベルガモット、マンダリン、ピオニー、カモミールの香り まず香りは3種類の中で1番好きな香りがブルーミングペアーでした🍐 名前の通り【梨】ですヾ(*´エ`*)ノ  甘ったるい匂いかなぁと思っていたのですが良い意味で違っていました! 可愛い香り、大人の女性の香りというのとは違っていて、【守ってあげたくなる】そんな香りです💕 やわらかぁ〜い匂いです😍 とにかく爽やか!清潔感!可憐な子!というイメージ! オードトワレなので持続性はあまりないと思いますが、つけすぎちゃっても香害になりにくいのかなぁと思います✨💦 私は夜用か春夏用の香水として使いたいです😊 ヘアミストやブルーミングペアーのボディーミルクが欲しくなりました((〃´▽`〃 今回の香水瓶、シンプルになったので前のピンクのリボンが付いてる方が良かったと思う方もいると思うのですが、私はいまのこのシンプルなデザインわりと好きです😍💕 #ジルスチュアート #新作香水 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 旦那様から素敵なプレゼント🎁良かったね💕 守ってあげたくなる香り(*/∀\*)イヤン 旦那様の想いが伝わってくる~なんて幸せものなんだよ❣️大切にしたいね。 パケも香りも可愛くて女子力アゲアゲ↑(。•ᴗ•ฅ)↑上↑ こゆちゃんにはぴったりなフレグランスだね。

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんも彼氏さんとラブラブじゃない🥰💕 土日が待ちきれず金曜の夜に来ちゃうなんて可愛い〜彼氏さん✨豆ちゃんと早く会いたくてたまらなかったんだろうね((ノд`*)っ))❣️💕まったりDVDみたりゲームしたり話ししたりご飯食べたりする時間って幸せよね☺️💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ラブラブだね( ˶´˘`˶)σ)Д`)♡ 旦那様はこゆちゃんの為ならと可愛いお店に行ってくれたんだね💕 あたしは昨日夜彼が玄関の前にいてびっくり(。・о・。) 土日は2人でまったりだよ!

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfジルのお店はいつ見ても姫感すごいよね😍 女の私でもなかなかあの空間に1人でいくには勇気がいるんだけど、それを男がスーツ着て1人で買いに行ったのかと思ったら…(*´ω`*)!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ JILLは姫感満載だから見て持って使って色々楽しめるね❣️旦那様愛伝わるわ~、(੭˙꒳˙)੭コンニャロー( 'ω' / )/💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ〜(Pq'v`*)♡ うん💕大切に使っていこうと思う😊✨ 香水とかヘアミスト大好きだから、ボトルを見てるだけでも癒されるよ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 香水コーナーに飾ってニヤニヤしてた!笑❤️

• ぬ

こゆちゃーん! 早速買ったんだ💡と、思いきや旦那様からのプレゼント🎁なんて素敵〜✨ハンドクリームもピアスもなんて素敵すぎる!

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃーーん♡ 自分で買おうとおもってたから嬉しかった〜(*'-'*)💕 ハンドクリームは秋になったら使おうかとおもって未開封でしまってる(Pq'v`*) 最近ずーと仕事の帰りが遅すぎ&休みなしだから、申し訳なくなって買ってくれたのかなと!笑

• グル

グルこゆちゃんの旦那様なんて素敵なのーーー😭聞いてるこっちが幸せになるわ!! あっ、ハンドクリームお揃い💓

• グル

グル@coyuフェルナンダのボディミストは髪の毛に吹きかけてる🤣 フルーツシリーズなんてあるのね!! 見てみよー💓

• coyupan

coyupan@pink_perfume_rpgまってまって!笑 オナラはみんな臭いよ!!笑笑 頭や足も汗かけば私も臭う…!笑 やっぱ、フェルナンダといえばアリアリゲルっていうくらい人気よね✨フェルナンダのフルーツシリーズも気にはなってるけどまだ試せてない(Pq'v`*)

• グル

グル@coyu私もその2つ好き💓 足も臭いしオナラも臭いし頭も臭いって言われるよー😎✨

• coyupan

coyupan@pink_perfume_rpgグルちゃんのところも同じだね(´,,•ω•,,`)💕 フェルナンダいいよね(*゚д゚*)💕アリアリゲルとリリークラウンが好きで使ってた〜✨ 臭いって言われるの?!照れ隠しじゃない♡〜 (●′艸'●) 〜♡?

• グル

グル@coyuうちも似てるわ!フェルナンダのハンドクリームをつけてたら、いつもいい香りがするって言われたの思い出したわ💓今じゃ臭いって言われるけどね🤣 フェルナンダのハンドクリーム自分で買うわー♪

• coyupan

coyupan@pink_perfume_rpg旦那が匂いに弱いらしく私がCHANELの香水とジルのハンドクリームをいつもしてて好きな匂いだったから気になったらしい!笑笑 それって誰がつけても気になってるパターンやんって思ったけど何も言わなかったよ!笑 グルちゃんも職場恋愛なんだ?!😍💕 職場一緒だとほぼ毎日会えるから嬉しいよね😆✨

• グル

グル@coyu何そのいい話😭💕 ラブラブじゃんか!! あっ、うちも職場恋愛😆

• coyupan

coyupan@pink_perfume_rpgグルたん♡ ハンドクリームお揃い😍💕 このハンドクリーム匂いもいいし、保湿力もあるからいおよね〜✨ 働いてた時は毎日のように使ってたなぁって思って(´,,•ω•,,`)旦那とは職場恋愛なんだけど、いつも会社で使ってたでしょ?って言われて、よく知ってたなぁって感心!笑

• 札幌さか子

札幌さか子みんな職場恋愛なの?!うらやましい!笑 こんな素敵なプレゼントくれるなんてセンス良すぎるー💕守ってあげたくなる香り今度がに行ってくる!クンクン

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさか子ちゃん♡ 多分、しつこいくらい新しい香水買いに行きたいから連れてってと言ってたからめんどくさくなって買ってきてくれたのかも!笑笑 匂いってどう伝えればいいのか分からないんだけど、本当守ってあげたくなる感じ!笑 いい意味で香水っぽさがなくて柔軟剤?ボディクリーム?ってな感じの柔らかい匂いだったよ(*´﹃`*)💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱coyupanちゃんこんにちは✨ 職場結婚の私が通りますよ笑 いーなープレゼントなんて、もう何年も貰ってないわ😭私もあげてないけど笑

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ 葉っぱさんも職場恋愛なんですねぇ♡〜 (●′艸'●) 〜♡ 私もプレゼントなんてひさっびさに貰いましたよ!笑 なんでもない日に渡されると嬉しいもんですね😊✨

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第6位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了