D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡CLIOアイシャドウパレット〜STREE..」

coyupan
  • coyupan

♡CLIO アイシャドウパレット〜STREET BRICK♡ ●PRO EYE PALETTE 【STREET BRICK】新色 頼んでいたCLIOのアイシャドウパレットが届いておりました(*´-`)💕 このシリーズのパレットはピンクとブラウンとすでに持っていましたが、今回新色でローズ系とブラウン系が出たのでブラウンの方を購入してみました❣️ 文章でどれだけ可愛いのか伝えるのが下手なのでスウォッチ見ていただければと思います(〃ノωノ)✨ ラメはもちろんキラキラしていて可愛いのですが、マットカラーまでも可愛いくて可愛いくて…😍💕 どうせなら持ってないコーラルと似合わなそうと諦めたローズ系のパレットも買っちゃおうかと考えてます☺️❤️ あとで持っているCLIOのパレット2つもスウォッチ投稿します❣️ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

coyupan

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱coyupanちゃん✨ こちらも良い感じの色合いだわ✨ 私も無名のだけれど、届くの待っているところ🤗✨

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ 葉っぱさんも到着待ちのコスメがあるのですね(*´pq`)うわぁ💕なんだろ?なんだろ?楽しみですね(*´-`)❤️ 私ブラウンが大好きなのでクリオもエチュードのパレットも最高でした😆👍

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫分かるわー〜、どうせなら全部揃えちゃえ的な💕 クリオいいよね! スウォッチありがとう😊 思っていたよりも赤茶じゃなくて柔らかいピンクよりのブラウンかな?💓

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqやはりシエさんも共感してくれた(*´-`)笑 揃えたくなりますよね😆👍そうなんですよ!なんか思ったより赤みは少ないです!下の段の右から2番目だけレッドブラウンです☺️✨あとはコーラルピンクとブラウンが半々で入ってるようなパレットですね(*´pq`)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11え、coyupanさんがこれを今まで持ってなかったのが意外!と思ったら新色なのね❤️ 使いやすそうな色➰(*´∀`)

• coyupan

coyupan@orange_lips_me211さん♡ そうなんです☺️新色の方を購入してみました(´,,•ω•,,`)✨ こういうブラウン大好きでついつい買ってしまいます😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 新色CLIO✨だね💕 ブラウン系持ってなかったっけ?( *^艸^) 使い勝手良さそうだし、グリッターも✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿キレイ

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ こっちも新色〜(*´pq`)持ってた持ってた🤣🤣🤣 BROWN CHOUXっていうブラウンパレット持ってたんだけど、今回買った方がコーラルとブラウンで、私クリオのCORAL TALK持ってなかったから買ってしまったよ(*´-`)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ じっくり見たらピンクぽいカラーもあるし、偏光ラメラメが可愛い(,,> <,,)♡ 緑っぽいのラメとか珍しいよね💚💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそうなのよ☺️意外にピンクっぽいカラーもあるから可愛いの😍❤️偏光ラメはヤバイよね(*´w`*)緑っぽいのだと下の段の左から2番目よね(*゚д゚*)?このカラーすっごく綺麗だよー😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え♡ めっちゃキラキラで可愛い🤤💕 韓国コスメってどうしてこんなにラメ綺麗なんだろ😳❣️

• coyupan

coyupan@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ すっごい綺麗よね(*´pq`)💕韓国コスメのこのギラギラのラメ感が大好き☺️多色ラメが可愛いすぎるよ〜(*´-`)特にね下の段の左から2番目が何色っていうか分からないブラックのようなゴールドのような色してて可愛いの☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyu思った😳❣️ 下の段の左から2番目綺麗よね💕

• coyupan

coyupan@fabulous_cosme_jhwやっぱかぜちゃんも気になった😆? そうなんだよね💕このカラーがね、見た目ゴールドなんだけどスウォッチしたらすっごいシアーなブラック?グレー?っぽい感じのカラーで色が乗るというよりラメが強めに出る不思議な色だったよ((o(´∀`)o))

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuグレーのようなブラックのような…好き🤤💕 ラメのる感じなら組み合わせて使えるから良いね🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸こゆぱんちゃーん💕 クリオのこのパレット欲しいー😍 ほんとかわいいよぉ😍 沢山持ってるんだね?😍 羨ましいー✨✨✨✨✨✨ ラメ感がたまらないわー!

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃ〜ん♡ クリオのパレットはどの色も捨て色がなくて好きなの😆✨ ラメががねギラギラでたまらんです😍💕 クリオのパレットは3つ持ってるよ☺️❤️ 他にもクリオの細長い方のパレットもほしくているけど我慢中❣️笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyu過去にレビューしてる?クリオ? してるなら遡ってみてみよー!!!!!😍 ね!ラメのギラギラ感がほんと可愛いわー😍😍😍😍✨

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxちゃんとした全色スウォッチはしてないかも☺️ 明日ね、クリオのピンクとブラウンのパレットを全色スウォッチしようかなって思って、今写真撮ってたよ(Pq'v`*)💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuあ!まぢで?😍 なら明日楽しみにしとく😍😍😍✨ 絶対に参考にする🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💜

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こゆちゃんこっちも買ったのー😍😍 またまた私が悩んでるやつ❣️ しかもこのパレットの他のカラーも持ってるのね✨ プロアイパレットすごいいいって聞くからどれか欲しいなーって思ってて、他のカラーもスウォッチ上げてくれるなんてめちゃくちゃ嬉しい😚☀️ こゆちゃん的おすすめがどのパレットか気になります😘

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねーぎたん♡ こっちも買っちゃったよ〜(*´w`*)❣️ このプロアイパレットはすっごいオススメだよ😆ラメはもちろん可愛いのだけどマットもおすすめ✨囲みメイクするときに可愛い感じのマットだよ😍💕 ラメが多すぎるのかブラシだと若干ラメ飛びはしちゃうかも💦後でほかの2つのパレットもスウォッチ動画出すね〜☺️❤️

• しぃ

しぃうわ! こっちも好き🙈💕

• coyupan

coyupan@shii_mしぃちゃん♡ こっちもおススメだよ(*´pq`)💕

• ☆グル☆

☆グル☆これ買うか迷ったの💦でも今プチプラと韓国コスメ我慢中だからカートから出した😭見て楽しむ💓

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgグルちゃーん♡ グルたんは海外コスメってイメージ強い❣️あとトムフォード😆✨プチプラと韓国コスメも安いからってちょくちょく買ってたら結構な金額になってるもんね🤣デパコス買えちゃうくらいになってることが結構ある🤣💦私も今月来月は少し抑えなきゃ💦クリスマスコフレのために(*´pq`)💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuちなみにこのパレットのマットって発色いい?? 韓国コスメってラメ強いのにマットの発色が悪い気がして余計に買うの躊躇しちゃうの😅 でもこれ可愛いからマットの発色いいなら欲しいかもと思って💓

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgこのカラーのパレットはマットも発色はバッチリだと思うよ(*´w`*)👍💕プロシングルアイシャドウみたいにドンキとかで試せれば1番良いんだけどね(T ^ T)💦

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuおおーー!ありがとう😆ほんと試せたら1番いい💦コーラルも可愛いよね❤️こゆちゃんの見させてもらうわ👍

• 札幌さか子

札幌さか子新色ー!!!✨こゆたんカラーが満載❤︎クリオパレットブラウンしか持ってない(><)ローズも良さそうだねー💕てかさ、クリオのパレット、シングルシャドウより粉が柔らかくない?!

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさかたん♡ 新色だよ〜((o(´∀`)o))💕ローズも気になってて、最初ブラウンパレット持ってるから、ローズの方にしようと考えてたんだけどカラバリを1日中見てたら私には合わないかも?って思って辞めたんだ(T ^ T)でもほかの方のレビュー見てたら可愛いくて欲しいなって思いはじめてるよ🤣✨ あっ!それ思った!シングルシャドウより粉がふんわりしてて柔らかいよね?!指ってつけるとなんかヌルって感じの触感?がするよね(*´w`*)

• 札幌さか子

札幌さか子@coyu結局全部買っちゃうパターンだね!!笑 あ、やっぱりそうだよね?!なんかシングルはもうちょい硬くてサラサラよね?!よかったー!私のが変なのかと思ってた!笑 安心したありがとう😊💕

• coyupan

coyupan@sakako_sapproうん❣️そのパターンになる可能性が高いっ🤣🤣笑 そうそう!シングルは硬めでサラッサラ!私が持ってるG10のグリッターだけなのかな?って思ってたけど、ほかのカラーのシングルもサラサラなのかな(´,,•ω•,,`)??

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)