• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウの人気色を比較 - ♡MISSHA♡ ●ミシャ/モダンシャドウグリッタープリズム

♡MISSHA♡ ●ミシャ/モダンシャドウグリッタープリズム Qoo10で頼んでいたアイシャドウが本日届きました(´,,•ω•,,`) 私が購入したのは、2019年の限定色4つと新作の2つです。 写真2枚目が新作の、【ブルーホールプリズム】【ステラプリズム】です。 写真3枚目が限定色の、【サニープリズム】【レッドビームプリズム】【ウルトラプリズム】【ナイトプリズム】です。 動画は上から サニープリズム→レッドビームプリズム→ウルトラプリズム→ナイトプリズム→ステラプリズム→ブルーホールプリズムの順番で塗っています。 1番のお気に入りはブルーホールプリズムとナイトプリズムです(Pq'v`*)💕 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

パウダーアイシャドウランキング第152位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱coyupanちゃんこんばんは🤗 モダンシャドウグリッタープリズム美しいー✨✨ 思わず集めたくなりますよね‼️ メイク画像見てみたいなー💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuあまりの驚きに送信しちゃった😅 全8色だと思ってた! 2019年限定?もめちゃくちゃ綺麗だし発色最ᵃⁿᵈ高😍

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさ〜ん💕 こんばんは((〃´▽`〃))/“ グリッタープリズムシリーズは初めてで、ずっと可愛いなぁと思ってカートに入れたり出したりしてました!笑 今回思い切って6つ購入したのですがどの色もちゃんと発色してくれてラメと艶感がちょうどよくて全色欲しくなっちゃいますね☺️✨見た目も美しいので見てるだけでも癒されます♡ 早くメイクしたくてウズウズしてますが明日このアイシャドウ使ってメイクしてみようと思います(Pq'v`*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん💕 ヾ(・ω・`;))ノちょっ! 知らないカラーがある!(。=`ω´=)ぇ?聞いてない。買わなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんもほぼ全色持ってるのね(艸д゚*) すごいなぁ(≧∀≦)私もそのうち全色集めたいなぁ♪ そうそう!!単品売りのお店見たんだけど、酷いところだと1つ2400円とかあったよ!!流石に高すぎだよね!?😭 無事に買えますように(*´ω`*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuそうそれ!ウルトラ。ガーデン以外は制覇してるから欲しいけど今は様子見( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 単品売りの店舗はひとつ1280+290送料!高! やっぱりセット売りがお買い得だからね∩^ω^∩

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfありゃ〜(;ω;)紫っぽいのだとウルトラかな? 4つセットで買えるショップだよね?多分私買ったとこと同じお店!入荷予定はあるみたいなことQ &Aには載ってたからもう少し待ってみてもいいかもね(/□≦、) もしかしたら、他店でも取り扱うかもだし💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 一店舗しか限定取り扱ってなくて1番欲しいパープルぽいやつなかったうわぁぁん😭😭 夏限定みたいだから少し待とうかな。

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃ〜ん💕 そうなの!ブルーホールプリズムが欲しくて頼もうとQoo10開いたら、たまったま、その日に夏の限定色が発売されてて迷わず6つ購入しちゃった(Pq'v`*) 限定色4つともかなり発色良くてお気に入り✨でも1番はブルーホールかな☺️あの艶々した濡れまぶた感がやばい(*゚д゚*)

• ぬ

こゆちゃぁぁあん! きれいー!いいなーいいなーいいなー♡ はぁー、やっぱりぜんぶきれい…( ゚ ρ ゚ )♡♡♡ サニー、レッドビーム、ガーデンで頼んだ後にナイトが突如現れて、ガーデン→ナイトに変更できないか問い合わせてるけど返事がないの(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ウルトラは現れる気配なし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃーーーん💕 全部すっごい可愛い色でお気に入りー😍 私も今日確認したらナイトは追加なってたけどウルトラが追加されてないって…(;ω;) 返信こないんかぁ…発送前なら変更してもらいたいよね!! ここのショップ日本人スタッフが対応してるみたいだから日本語が分からないとかはないと思うんだけど、返信遅いと不安よね😥

• ぬ

ねーっ♡綺麗でしょ〜(*´︶`*)❤︎(何故か私が自慢げw) ラメのせるだけな感じかと思いきや、ラメもしっかり、発色もしっかり✨しかもプチプラ!MISSHAさまさま♡笑 今もう発送準備になってるから、返信来る前に発送されそうw

• ぬ

@coyu全部揃える勢いで頑張るε-(`・ω・´)フンッ2500円のとこは何を思ってこんな値段設定にてるんだろね??•́ω•̀)? 私3CEいくらで買ったかなぁ?3000円ちょいだったかな?エチュードもものによっては半額ぐらいで買えるよね(´・ω・`)一応特徴的には本物の可能性が高い…!ザセムはキャンディの形してるティント?の本物と偽物の比較の投稿何個か見た気がする💨

• coyupan

coyupan@orange_make_vskねぇ♡クリスマス限定でたら絶対かっちゃいそっ((o(´∀`)o)) たしかに!!2500円のとこよりは絶対いいお店だよ! 3CEは偽物多いよね(/□≦、) まだ買ったことはないんだけど、どこのお店で買おうか悩んでたよ!正規店だと4500円くらいするからQoo10のが1000円くらい安いんだけど万が一偽物ってだったら悔しいもんね💦 えっ!?ザセムも偽物あるの?!知らなかった…! 気をつけなきゃ(><)

• ぬ

@coyuふふふ、是非ともご購入を♡ クリスマス限定とか絶対かわいい!もし発売されたら絶対欲しい( ゚д゚) 2500円とかのとこよりむしろ信用出来る!一応韓国発送だった🏃そうなんよね、MISSHAは偽物聞かないから多分大丈夫だろうと思って(;`・ω・´)エチュード、ザセム、3CEはめっちゃ出回ってるよね(´;ω;`)クリオも出回ってるのか(๑°口°ll๑)多分今まで偽物には当たってないと思ってるんだけどなぁ(´・ω・`)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃんが単色使いするなんて余程のおススメなんだね((o(´∀`)o))そりゃ、買うしかないやん!! 来月なったら速攻買うの(Pq'v`*) 限定やっぱり初なんだね!これからもクリスマス限定とかありそうじゃない?(´,,•ω•,,`) 1つ650円で送料別?良心的なお店があったんだね✨ ミシャの偽物ってあまり聞かないし大丈夫じゃないかな(*´ェ`*)?中国とか香港発送とかではないんだよね? エチュード、クリオあたりは偽物結構出回ってるみたいだけど(/□≦、) 💦

• ぬ

@coyu他の返信にも書いたけど、ガーデンもおすすめ🎶もう本当に綺麗なの!他のアイシャドウに重ねてもいいと思うんだけど、MISSHAのこのラメ感の素晴らしさを全面に押し出したくて、私にしては珍しく他のものと重ねずに単色使い! 私がってる限りは限定は初めてかなぁ?これから季節ごとに限定出すのかな?あ、あのね、Q10でナイトとウルトラ650+送料で扱ってるとこあって、買ってみたの💨あんまし売れてなさそうな店舗だったんだけど、値段的にきっと本物だろうと思って💦💦

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ 返信遅れてごめんね💦 私もオレンジの可愛いなぁって思って最後まで買うか悩んだんだ(*´-`)このシリーズ気に入ったから次購入するときに頼んでみよっ♪ おっ!返信あったのね😀✨ って変更ができないの!?o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ そかそか…ウルトラ早く入って欲しいね😭💦 そんな在庫ないもんなのかなぁ〜?このシリーズって限定発売されたのって今回が初めてなのかな?今までも限定とかあったのかな?(,,•﹏•,,)

• ぬ

@coyuこゆちゃんメチャ嬉しいこと言ってくれる〜(´˘`* そうそう、オレンジのやつ!今のところ私のまぶたに1番しっくりくるお色💨 あ、あのね、返信あってね、ガーデン→ナイトの変更できん言われたΣ(゚д゚lll)キャンセルして再注文してって💦…しばらくウルトラの再入荷待ってみることにする…(´・ω・`)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskだってぬっちゃんのメイク写真が可愛くて可愛くて、よし!買おうってなったん((o(´∀`)o)) おっ!ドラゴンしてったのね♡オレンジっぽい色のだよね? わかるー!!私も気に入ったアイシャドウとかつけてる時は鏡見てこの光り方やっぱ綺麗だわ〜って見ちゃうもの(´∀`*)笑笑

• ぬ

@coyuえー、私の投稿が購入の後押しになったなんて嬉しすぎる!(ง ˙ω˙)วそして今日偶然にも、初めて職場にこれのドラゴンしてったの💨発色もいいし、ラメ持ちもいいし、やっぱり好きだわ〜♡って、トイレの後手洗う時に自分の瞼まじまじ見てた笑 メール気づいてくれますように(>人<;)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskうん♡ほんともっと早く買ってればよかったよ(/□≦、) ✨ずっと気にはなってたんだけど、ぬっちゃんの投稿をみて後押しされた💕そうそう!ラメだけかなっておもってたんよね!だけど、色がしっかり出てくれてめっちゃいいじゃんっ!って((o(´∀`)o)) 発送準備中かぁ…メールに気づいてくれればいいんだけど(*´・_・`)💦

• ねぎ。

ねぎ。こゆさん初めまして\(◡̈)/🍒 いつも投稿拝見しています😊 グリッタープリズム限定色出てたんですね😳 スウォッチもめちゃくちゃ参考になったので 投稿して下さり、本当に感謝です◡̈⃝︎⋆︎* 今見たら売り切れてる色もあるようですね💦 ブルーホールは、私もお気に入りですー💓 良かったら、これからまたコメントお邪魔させて下さい🥰

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiなんか、Qoo10の他のショップで限定色が1つ2400円で販売してるところもあって、うわっ💦って思った(/□≦、) 1つ600円くらいで買えるのに限定ってだけで2400円って高すぎよね(,,•﹏•,,)ねぎちゃんもイエベなのね〜♪イエベにブルーやパープルは挑戦色だけど、これはいけるってわかって嬉しかった😆マリアージュの濡れ瞼感はミシャと似てたよ〜!色は違うけど透明感がある濡れ艶はかなり似てる(*´-`) ただ、ブルーホールだけが似てるかな!他の色はラメが強すぎて濡れ瞼っていうのとは違う感じ(,,•﹏•,,)

• ねぎ。

ねぎ。@coyuそうなの! ウルトラだけ別で頼んでもいいんだけど 1つで頼むと超割高なんだよね🥺💦笑 私もイエベだからブルー系苦手だけど 確かにこれは違和感なく使えてるな〜❣️ 今度ベースにも使ってみる😆 マリアージュ持ってないんだけど、 こういう感じなんだね😳✨ マリアージュも欲しいなー💕

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎちゃん♡ 4つセットでお得だもんね✨😊もう少し待って再販したら速攻カートだね!笑 そうなの!!ブルーラメって私がつけると浮いちゃうんだけど、このブルーホールはブラウンベースだから浮かずに使えるっていうかイエベ、ブルベ関係なしにベースとしてもメインとしても使える万能なカラーだと思ってる(*´꒳`*) アディクションのマリアージュ的な濡れ瞼が600円で手に入るのは本当に凄いよね(*゚д゚*)❣️

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆさん🍒 わ〜ほんとですか?😚嬉しいです✨ では早速タメ口で失礼します…❣️ こゆちゃんも是非タメ口で🙌💕 ウルトラも欲しいから、まだ買わずに 全部揃ったら買おうかな〜と企んでる🤣 1日で売り切れるなんてMISSHAすごい🌟 ブルーホールベースはブラウンだから 使いやすいし簡単に濡れ瞼になれるよね😆 プチプラとは思えないクォリティー❤️

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎさん♡ こんばんは、はじめまして(´∀`*)コメントとっても嬉しいです💕スウォッチも参考になると有難いお言葉頂けて幸せです✨ありがとうございます(/□≦、) 💕 そうなんです!ブルーホールが欲しくて購入しようとたまたまQoo10をひらいたら限定が出ていて、購入出来ました(Pq'v`*)発売日に1日で限定は売り切れたんですが3日後くらいに3色は再販しててウルトラプリズムだけいまだに欠品みたいですね💦 ブルーホール良いですよね?!あの濡れ艶感が大好きでたまらんです😍❤️ 全然敬語使わなくて大丈夫ですのでこれからも仲良くしてください((〃´▽`〃))私もねぎさんのところにお邪魔しにいきますね☺️✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)