• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「♡オペラ シアーリップカラーRN♡ ..」

PR OPERA

♡オペラ シアーリップカラーRN♡ 〜参考価格 各¥1,200+tax〜 全10色 原産国:日本 ■透明感!抜け感!といえばの このリップ✨ 使用感はそのままに、 デザインがオシャレに、しかも 内容量もアップして登場💕 このリップの塗り心地は本当に大好きです👄 するするとろけて縦じわも目立たせず 女の子らしいぽってりリップに 仕上げてくれます👄✨ 旧デザインでも大人気だった01番は 定番のままで、 それ以外の9色は全て新色😍 カラーの違いは写真で♫ 細かいラメが入っている色もあって カラーリップの上から グロスとしても活躍してくれそうです💓 ──────────♡♡♡ ■オペラのリップは 唇が弱い私でも荒れる事なく使えました✨ 今回に関しては 10回も塗っては拭き取りを繰り返したけど… 水分が失われる感覚は 全然無かったです👄♫ ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 こんだけ自分の顔が並んでると 気持ち悪いなぁ…👄👄👄👄👄 #提供_オペラ ↑ステキなレビュー沢山です🤩 LIPS様、オペラ様 ありがとうございました✨ ❤️#ぷくみぃリップ ❤️#奥二重メイク ❤️#ぷくみぃオペラ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第15位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インフィニットシャドウスティック / NYX Professional Makeup

インフィニットシャドウスティック

グリッター ゴールズ リキッド アイシャドウ / NYX Professional Makeup

グリッター ゴールズ リキッド アイシャドウ

すごく色が綺麗で本当に綺麗なまぶたが作れます!

ラブ ユー ソー モッチ シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

ラブ ユー ソー モッチ シャドウ パレット

3,190円生産終了

ブラックベースにキラキララメがたっぷり入っていて、めちゃめちゃ可愛い♡

NYX Professional Makeup×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸いつも楽しく拝見させて頂いてます🙇🏼‍♀️❤️ アイメイクの美しさはもちろん、顔がタイプすぎていつも投稿される度うっとり癒されてます。 リップもどの色もお似合いです😭✨✨✨💯 まだオペラのリップ試したことないので参考にさせて頂きます🙋🏼✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@xxx3z9xxx かえるちゃんさん♡ コメントありがとうございます💕 とっても嬉しいですー!!😭💓 そして勿体ないお言葉です😭😭✨ オペラとっても使いやすいので是非是非試してみてほしいです💕 ティントの方も可愛かったです😍✨

• nana

nanaすごい😳❣️✨ 色も鮮明だし、分かりやすくて感激した🥺❤️ みぃちゃん唇も美しい❣️❣️ 🖇する❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ やー😭❤️ありがとうございます!!😭✨✨ 編集わけわからんくなってきて地獄でした😂笑 nanaさんの一言貰えただけで満足ですっ😍💕

• 恋 白 。

恋 白 。 いろいろなメイクなのに、 どれも似合っているなんて…😍凄いですね!!!!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@colorful_cosme_2uu ぶどうさん♡ ありがとうございます🙏🏻✨✨ 上から上から塗り重ねたかなり手抜きメイクです💓 とっても嬉しいお言葉です😭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すごく分かりやすい😊✨✨ メイクも美しい💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ いつもありがとうございます😭💓💓 とっても嬉しいですし励みになります😭🙏🏻✨✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 それぞれの色に合わせてのメイクで しかも並んでるとスゴく分かりやすいです❤ 迷うなぁ

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ ありがとうございます!💕💕 そう言って頂けるとメイクも変えて頑張った甲斐があったなぁと嬉しくなります!😭🙏🏻💓 沢山のカラーが嬉しいですよね😍 悩んでしまうの分かりますー!✨✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第6位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第7位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第8位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第9位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第10位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)