• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERを使った口コミ 「♡オペラシアーリップカラーRN♡〜参考価格..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡オペラ シアーリップカラーRN♡ 〜参考価格 各¥1,200+tax〜 全10色 原産国:日本 ■透明感!抜け感!といえばの このリップ✨ 使用感はそのままに、 デザインがオシャレに、しかも 内容量もアップして登場💕 このリップの塗り心地は本当に大好きです👄 するするとろけて縦じわも目立たせず 女の子らしいぽってりリップに 仕上げてくれます👄✨ 旧デザインでも大人気だった01番は 定番のままで、 それ以外の9色は全て新色😍 カラーの違いは写真で♫ 細かいラメが入っている色もあって カラーリップの上から グロスとしても活躍してくれそうです💓 ──────────♡♡♡ ■オペラのリップは 唇が弱い私でも荒れる事なく使えました✨ 今回に関しては 10回も塗っては拭き取りを繰り返したけど… 水分が失われる感覚は 全然無かったです👄♫ ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 こんだけ自分の顔が並んでると 気持ち悪いなぁ…👄👄👄👄👄 #提供_オペラ ↑ステキなレビュー沢山です🤩 LIPS様、オペラ様 ありがとうございました✨ ❤️#ぷくみぃリップ ❤️#奥二重メイク ❤️#ぷくみぃオペラ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×ジェル・クリームアイシャドウ

ラブ ユー ソー モッチ シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

ラブ ユー ソー モッチ シャドウ パレット

”ブラックベースにキラキララメがたっぷり入っていて、めちゃめちゃ可愛い♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

グリッタークリームパレット / NYX Professional Makeup

グリッタークリームパレット

”わりと粒子の大きなグリッターばかりで 付けるとギラギラ✨”

ジェル・クリームアイシャドウ

フォイルプレイ クリームアイシャドウ / NYX Professional Makeup

フォイルプレイ クリームアイシャドウ

”とにかくギラギラ! 発色もめちゃくちゃいい! ”

ジェル・クリームアイシャドウ

NYX Professional Makeup×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸いつも楽しく拝見させて頂いてます🙇🏼‍♀️❤️ アイメイクの美しさはもちろん、顔がタイプすぎていつも投稿される度うっとり癒されてます。 リップもどの色もお似合いです😭✨✨✨💯 まだオペラのリップ試したことないので参考にさせて頂きます🙋🏼✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@xxx3z9xxx かえるちゃんさん♡ コメントありがとうございます💕 とっても嬉しいですー!!😭💓 そして勿体ないお言葉です😭😭✨ オペラとっても使いやすいので是非是非試してみてほしいです💕 ティントの方も可愛かったです😍✨

• nana

nanaすごい😳❣️✨ 色も鮮明だし、分かりやすくて感激した🥺❤️ みぃちゃん唇も美しい❣️❣️ 🖇する❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ やー😭❤️ありがとうございます!!😭✨✨ 編集わけわからんくなってきて地獄でした😂笑 nanaさんの一言貰えただけで満足ですっ😍💕

• 恋 白 。

恋 白 。 いろいろなメイクなのに、 どれも似合っているなんて…😍凄いですね!!!!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@colorful_cosme_2uu ぶどうさん♡ ありがとうございます🙏🏻✨✨ 上から上から塗り重ねたかなり手抜きメイクです💓 とっても嬉しいお言葉です😭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すごく分かりやすい😊✨✨ メイクも美しい💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ いつもありがとうございます😭💓💓 とっても嬉しいですし励みになります😭🙏🏻✨✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 それぞれの色に合わせてのメイクで しかも並んでるとスゴく分かりやすいです❤ 迷うなぁ

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ ありがとうございます!💕💕 そう言って頂けるとメイクも変えて頑張った甲斐があったなぁと嬉しくなります!😭🙏🏻💓 沢山のカラーが嬉しいですよね😍 悩んでしまうの分かりますー!✨✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2094件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Visée

アイブロウパウダー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)