19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!🍋メラノCC薬用しみ集..」 by (⚪︎'ω'⚪︎)

🍋メラノCC 薬用しみ集中美容液🍋 皆さまこんにちは! この前の「DAISO ホワイトクリーム」の投稿に❤️📎✍️ありがとうございました🙌 まだ見てないよ〜という方は良ければ見てください🤝 - - - - - - - - - - - - - - - - - 新生活バタバタしすぎて前回の投稿から少し間が空いてしまいました、、 (投稿を書き始めたのが4月頭らへんなので時期ズレしてます。) 皆さま新生活どうお過ごしでしょうか?? 私は新たに出会う人が多すぎて誰が誰だかわからない状態でございます…。 いろんな人に新たに出会うとなれば!! やっぱり印象はよく見せたいものです。 そんなこんなで \ニキビ痕どうにかしたい!!👊💥/ タシュケテ! とか思っちゃいますよね。 私はニキビ&ニキビ痕にすごく悩まされていました。 気づいた時にはニキビ肌。 アクネ系の洗顔使おうが何しようが治らなかった憎っくきニキビ達……。 これまでにもいろいろなニキビ対策を取っていたのですが、 どれも効果は見られませんでした。 そろそろ本気でどうにかしたい!!と思い口コミの多いメラノCCを使ってみることにしました。 そしたら、やっとこさ!! 私も出会えました! ちゃんと治してくれるものに!!! 1日2日で簡単に治るなんてことはありませんが、 私は塗り続けていたらニキビ&ニキビ痕を治すことができました! 時間はかかっても治るってやばくないですか? ニキビ&ニキビ痕と共に生きてきた私としては衝撃なのです…。 ぜひ皆さまにもお試し頂きたいッ! ほんじゃレビューいきまーす! 👾基本情報👾 🔸20ml 🔸オープン価格(1000円前後) 👾有効成分👾 🍋アスコルビン酸 (美白成分) 🍋トコロフェール酢酸エステル (血行促進成分) 🍋グリチルリチン酸2K (抗炎症成分) 🍋イソプロピルメチルフェノール (殺菌成分) アスコルビン酸とはビタミンCのことですね。 ビタミンCは通常お肌の上だと壊れやすいのです。 なのでビタミンC誘導体という形にしてビタミンCをお肌に届ける方法が多く取られています。 じゃあアスコルビン酸は壊れちゃうの?? そんなことはないのです🤟 アスコルビン酸は"活性型"ビタミンCなのです! ロート製薬の独自処方によりお肌の上でも壊れにくいのです!!ワーイ!ワーイ! このことにより強い美白効果やニキビ跡の撲滅を得られるのですが、 それと引き換えに刺激も強いのです…。 お肌の弱い方は要注意です! 肌が赤くなった時は使用を中止してください😭 グリチルリチン酸2Kとイソプロピルメチルフェノールはニキビに効果が望める成分です。 グリチルリチン酸2Kは炎症を抑え、イソプロピルメチルフェノールはアクネ菌などを殺します。 イソプロピルメチルフェノールはお肌に必要な常在菌も殺してしまうので長期的な使用は、 よりお肌の調子が悪くなってしまう可能性が否めません。 お名前の通り"集中対策"として使うのが良いですね! 👾レビュー👾 ニキビ痕撲滅成功! ですよ! 3ヶ月程かかりましたが完全に消えました…! 刺激が強めなので使用感はすこーしピリつきました。 使い始めて2週間程で小さい薄めのニキビ痕が消え始めました。 そしてニキビができづらくなったかな〜?? と、感じるようになりました! できたとしても大きくならなくなった! 小さいものから徐々にうすーくなっていく感じ 小さいのがなくなったら中くらいのがなくなって 大きめのものはなくなるのに時間がかかりました😭 3ヶ月徐々にニキビ痕なくなっていった訳ではなくて 途中ぜんっぜん変わらなくなった時期があったり クレンジングを変えたら肌に合わなくてニキビ爆発しちゃったり😇😇 この時は、化粧水を敏感肌用の保湿力高めの化粧水にして、 メラノCCの使用はやめました そして、肌が落ち着いてからメラノCC再開! こんな使い方してました〜! 刺激が強いものだから本当は毎日使わない方がいいのかな? 皆さまお肌と相談しながら使ってくださいませ! ほんっっっっとうに効き目ある! この世の人全員に効果あるかって言われると それはわかんないけど 効く人には効くからニキビ跡悩んでる人は ぜひ試してみて欲しいです! - - - - - - - - - - - - - - - - - 最初に新生活〜とか言ったり、めちゃくちゃ長文になったり読みにくかったらすみません😞 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ ❤️📎✍️等していただけると嬉しいです! 次は「資生堂 スポッツカバーファウンデイション」をレビューするつもりです! よければ次も見てね👋 #メラノCC #ロート製薬 #ニキビ #ニキビ跡