MANYO FACTORYガラクトミセスナイアシンエッセンス

• ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミセスナイアシンエッセンス(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「韓国でジワジワと人気が高まっている魔女工場..」

ともこ
  • ともこ

韓国でジワジワと人気が高まっている魔女工場 ブランドの中でも特に人気の高い 導入美容液を使ってみたのでレビューします ☑︎ガラクトミー ナイアシンエッセンス (💸¥2,899→ 只今セール中💸¥1,899) 洗顔後に一番最初に使う導入美容液です 無色透明のさらっとした液体で 使用後の肌はツルツルになります 公式サイトによると 美白・水分補給・毛穴やごわつきなどの肌トラブル改善 の3つが主な効果だそう 私は肌では ごわつきの改善を最も強く感じました この美容液を使うと 後から重ねるスキンケアが表面でぬるつくのではなく 肌にきちんと入っていく感じがします スキンケア後の肌がいつもと違うので もしかして乾燥するかも? と不安でしたが大丈夫でした 使い始めて1日で効果を感じられたほどなので 毎日使いせずに3日に一度の使用でも十分かも 今回の商品はQoo10よりご提供いただきました 今後ハロコリファミリーとして 韓国コスメや韓国ファッションをご紹介予定です🙌🏻 💗📎💬ありがとうございます、嬉しいです! Instagramもほぼ毎日更新中! ぜひフォローしてください Instagram: tomoko1217.mokotti #スキンケア #角質ケア #美肌 #美容液  #韓国コスメ #最近のスキンケア

• LIPS公式アカウント

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクトミセスナイアシンエッセンス

ブースター・導入液
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)

2021年08月02日(Mon)