1a47567a154c7c0e43784c7c 1523759942 small

MANYO FACTORYガラクトミセスエッセンス

• ガラクトミセスエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミセスエッセンス(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!魔女工場61万個販売ベ..」

りさ
  • りさ

魔女工場61万個販売ベストセラー✨ 数々の大賞で受賞を続けている商品。 MANYO FACTORY GALACTOMYCES Special Treatment Essence niacin ガラクトミセス発酵成分97%含有 角質改善、広がった毛穴改善、肌トーン改善、 油分量改善、ブラックヘッド毛穴改善、 肌キメ改善、保湿改善、経皮水分損失量改善、 ツヤ改善、トラブル肌に使用適合 全ての肌の方に使えるもので、 低刺激のテストもクリアしていることから 敏感肌な方にも使っていただけるみたいです。 7月に購入し、約3ヶ月で使い切りました! これ一本で 美白ケアや毛穴減少、角質改善、生気保湿、皮脂調整、トラブルケアまで行ってくれます。 これを使い続けて お肌が綺麗だとよく言われるようになり、 7人以上の方に褒めていただきました☺︎ 特に肌診断ではキメが高く、年齢も若かった。 MANYO FACTORYのは商品を1つ購入する毎に おまけサンプルが必ずセット! この会社のシリーズの商品購入と同時に 追加購入で大量のサンプルも付いてきます☺︎ SK-llは要らないし、 お金は浮くし、美味しいもの食べよう😊🍴🍰 リピートします💖

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)