※再投稿です!値上がりしていたので🥹▽小林製薬▽セナキュア▽100ml¥1,386(税込)【特徴】※HP記載くりかえしやすい背中のブツブツの原因菌を殺菌し、きれいな素肌へ改善していきます《殺菌作用》角質をやわらかくし、毛穴のつまりを除去。くり...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
鱗さんの人気クチコミ
唇ガサガサ皮向けを気にして何年経った...?パーツ別お守りシリーズ第一弾🙏ラシャスリップス🙏個人的に刺激はそんなに強くないと思う(普通のフリスクを唇に塗った感じの刺激感)甘くて美味しい気になる方は高いのでフリマアプリ活用して試すのがおススメ朝...
- 2019.12.22
リアル汚写真あるので閲覧注意!写真撮るの下手と元々綺麗な肌ではないので見栄えがわからないかもしれないけど、どうしてもお伝えしたかったハニーロアの魅力!ロレアルパ●のグロスもキャンメイ●のティントもクララ●スのリップオイルも素敵なのですが、シワ...
- 2019.03.17
桃ソープより前に!!!身体のザラザラが消えた話除菌できるかはさておいてそんな勢いだけ持って立ち向かうは身体のザラザラお尻、お胸、首、顎の下?もザラザラしちゃう方いらっしゃいませんか桃ソープ🍑気になるーって方いませんか私も使いました。正直良かっ...
- 2020.02.08
若い子の肌って夢とヒアルロン酸とセラミドに溢れてて素敵よね!!ほうれい線が消えたので喜びの投稿します写真有りですお気をつけて!変化出ると思ってなくて比較前撮ってなかったので他で撮ってたやつ引っ張り出してきましたこれデフォです。触って解る溝があ...
- 2020.02.11
乙女達へヘアドネーションという言葉を知っていますか色んな理由で髪が生えなかったり、少なかったりする子供から大人にかけて私達が出来る人助けの1つです私の家族に、癌だと言われた人がいました抗がん剤治療を受けて、髪の毛が抜けて爪が黒くなり肌も色素が...
- 2020.07.14
ストレス?食生活?流し残し?雑菌?衛生?心当たりがありすぎる背中ニキビと格闘し続けてどれくらいになったか原点回帰してみました!THE・ダヴ。保湿が大事だったのか私にはこれが効果あったように思えます(*´ω`*三*´ω`*)セナキュアも使ってま...
- 2019.05.26