551981be0fadfe26831f0cc6 1558179034 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁モイストダイアンパーフェクトビューティエ..」

aya
  • aya

❁モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート こちらのシャンプーとトリートメントです。 何かいい物が無いかなあと思いますドラッグストアで探していたところ とっても可愛い容器だったので購入👯💕 ウィスキーボトルのような可愛いボトルで 他の種類の物も可愛く迷いましたがストレートになるというのでこちらにしてみました! 乾かしてすぐにはそこまでの実感は無かったですが 朝起きるといつもよりうねりも少なく まとまりがあったのでそのまま帽子を被るだけで出かけられるので結構気に入りました☺💓 ずっと美容専門店や美容室にあるようなものを使っておりましたがたまには手に取りやすい価格で身近に売ってるものもいいですね👏( ˊᵕˋ ) #シャンプー #トリートメント #diane #モイストダイアン #エクストラストレート

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)