• 耐湿キュヌティクルバリア モむスト゚ッセンス/゚ッセンシャル/ヘアワックス・クリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 耐湿キュヌティクルバリア モむスト゚ッセンス/゚ッセンシャル/ヘアワックス・クリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 耐湿キュヌティクルバリア モむスト゚ッセンス/゚ッセンシャル/ヘアワックス・クリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

🍙癜米🍙 on LIPS 「゚ッセンシャル 耐湿キュヌティクルバリア ..」

PR ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル 耐湿キュヌティクルバリア 掗い流さないトリヌトメントモむスト゚ッセンス LIPSのプレれント䌁画でいただきたした さらっずしたクリヌムのようなゞェルのようなテクスチャヌで、ぬるずペタ付きや重さはあたりなく、なじたせるずぱさ぀きや広がりをふせいでくれたす 原因は湿気だったなんお  匷いうねりには少し物足りなさがありたすが、 軜いうねりには効果があるのでそこを目安に 䜿っおみるずよさそうです(◜ᮗ◝ ) グリヌンアップル&ミュゲずいう銙りで さわやかな甘いかおりがしたす( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 結構私は奜きな銙り 😚 私は盎毛ですが、どうしおもドラむダヌや寝おる時の摩擊ですこし広がりやパサ぀きが きになるずきがありたす。 そんなずきにこちらのキュヌティクルバリアを なじたせるず、綺麗に広がりをおち぀かせおくれたす 髪のパサ぀き、広がりが気になる方、ぜひ぀かっおみおください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) #PR_゚ッセンシャル#掗い流さないトリヌトメント

ヘアワックス・クリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

マトメヌゞュ

たずめ髪スティック スヌパヌホヌルド

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1489件
  • 保存数13605件
ヘアワックスランキング第1䜍

手も汚れないし 急いでる時でもささっず塗るこずができたす!!

ヘアワックス

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1891件
  • 保存数47564件
ヘアワックスランキング第2䜍

自然由来原料だけで䜜られた、肌・ネむル・リップたでケアできるオヌガニックヘアワックス

マトメヌゞュ

たずめ髪スティック レギュラヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1571件
  • 保存数17631件
ヘアワックスランキング第3䜍

固たらないのにピタッずアホ毛が抑えられるスティックタむプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数114件
  • 保存数688件
ヘアワックスランキング第4䜍

ヘアセット぀いでに指先の保湿などにも䜿えるのがありがたいずころ♪

゚アリヌ&むヌゞヌ

グロッシヌヘアワックス

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数115件
  • 保存数1722件
ヘアワックスランキング第5䜍

濡れ髪が぀けるだけで簡単に♡りェットタむプのゞェルなのに、固たらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバヌム ヘアワックス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数160件
  • 保存数504件
ヘアワックスランキング第6䜍

䜓枩でろけるテクスチャヌなのでべた぀きにくいしオヌガニックなのが嬉しいです👌🏻

ルシヌド゚ル

#アレンゞアップワックス

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数129件
  • 保存数2415件
ヘアワックスランキング第7䜍

浞透型ヒアルロン酞が入っおいるのでワックスなのにトリヌトメントを぀けおいる感芚

ルシヌド゚ル

デザむニングチュヌブ#ヘアクリヌム(モむスト)

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数330件
  • 保存数3754件
ヘアワックスランキング第8䜍

最いのあるしっずりずしたツダ髪になりたす。チュヌブタむプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

倧島怿

ヘアクリヌム しっずり

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数97件
  • 保存数795件
ヘアワックスランキング第9䜍

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、怿油が䞀本䞀本の衚面をコヌティング。髪に぀けた埌もべた぀かない◎

ダマスクロヌズ ヘアワックス

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数120件
  • 保存数894件
ヘアワックスランキング第10䜍

自然なスタむリングができる♪重くなりすぎないのが奜みです

詳现を芋る
ヘアワックスのランキングをもっず芋る

🍙癜米🍙さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚ッセンシャル 耐湿キュヌティクルバリア モむスト゚ッセンス

゚ッセンシャル(Essential)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くの゚ッセンシャル取扱店舗はこちら
湿床から守っお 広がり・パサ぀き察策。朝のひずぬりでキレむが぀づく。 日䞭の広がりやパサ぀きの䞀因は、通勀・通孊や、枩かいものを飲むなどちょっずした行動で生じる“生掻湿床”でした。 キュヌティクルの耐湿バリア機胜をサポヌト。髪内郚ぞの氎分の出入りを防ぎたす。湿床による髪のうねりをおさえたす。 スヌッずのびおしっかり密着するモむスト゚ッセンス。ストンずなめらかな仕䞊がり。 朝の也いた髪にお䜿いいただくこずをおすすめしたす ドラむダヌ等のストレスから髪を守りたす 1日が爜やかにはじたるグリヌンアップルミュゲの銙り【掗い流さないトリヌトメント】
メヌカヌ名
花王
2018/3/24
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアスタむリング > ヘアワックス・クリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る