エッセンシャルさまからいただきました。今回はエッセンシャルプレミアムうるおいジェリーミルクを使用しました😊うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルクになっております✨紫外線・摩擦などによるダメージを...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第113位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第55位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る |
stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ
*⋆⸜こんばんは⸝⋆*今回、2021年9月4日発売の新パンテーンエフォートレスシリーズのシャンプー&トリートメントを一足お先に試させて頂きました。LIPS様、パンテーン様誠にありがとうございます。💎商品名パンテーンエフォートレスコンプリートナ...
- 2021.08.24
サラナルピュアクレンジングジェルホワイトSalanaru purncleansinggelWHITE《こすらず速落ち・まっはら肌》┗メイク落とし・くすみ汚れOFF▶️肌のザラつきを除去してキメを整える▶️6種の美容成分配合▽フリー・パラベン・...
- 2021.10.06
✳*ululis*✳ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント愛用中のシャンプー&honey共同開発の美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント。【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。...
- 2021.05.26
ピンク色のジェラートのような可愛いスクラブです。 一般的な物より微粒子で肌あたりが優しく心地よい使用感です。 洗い上がり🚿肌へのヌル付き感はなくザラつきがOFFされて、磨かれた滑らかな肌触りに♪とてもしっとり潤って、乾燥したり、つっぱり感はありません。 もちっと肌が柔らかく触り心地ちも抜群!弾力もUP!しっとりスベスベ、吸い付くような肌質感がたまりません! 時間と共に移りゆく香りのハーモニーが絶妙で全身から漂う甘くて素敵な香りが長持ちして、特別な気分になれる魅惑的な香りです。思わず、うっとりしてしまいます(๑¯꒳¯๑)ニマッᥫᩣ ̖́-
- 2023.03.27
こんにちは🐩朝の寝癖、うねりに、お悩みの方必見の商品をご紹介致します。□商品名THERATISbymiximナイトリペアヘアオイル《セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル》内容量:100ml 価格:1540円(税込)▶️ヘアオイル(うる...
- 2021.09.26
◌⑅◌◌⑅◌FEMMUE(ファミュ)導入美容液【ルミエールヴァイタルC】容量:30ml価格:8800円(税込)◌⑅◌◌⑅◌▽STEP 化粧水𖠚໊⸝⋆︎→本製品✧︎安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、...
- 2022.01.14
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第6位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第6位トリートメント 40代以上 第5位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第6位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12