エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

• 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「最近、☔️雨続きで髪の毛セットして家を出て..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

最近、☔️雨続きで髪の毛セットして家を出ても、時間経つと湿気で広がって悩んでたのですが、それも解決出来ました!それがこちらです👇 ●エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス ⚪︎この商品の効果 湿度による髪のうねりを防ぐ ⚪︎バリエーション ⚫︎モイストエッセンス(広がり、パサつき) ⚫︎オイルスプレー(浮き毛、ゴワつき) ☝️私は広がりが気になったのでモイストエッセンスにしました! ⚪︎使い方 朝の乾いた髪に、セミロングの方で500円玉くらいの量を出して手の上で伸ばし、髪の内側から手ぐしで全体に伸ばす。気になるところはさらに重ね塗りする。 ⚪︎香り グリーンアップル&ミュゲの香り ★使って見た感想 正直これで湿度から守れるのか半信半疑で使ってみたのですが、こんな簡単な作業を普段のヘアセットの最後にいれるだけで、朝の髪型が夜もしっかりキープ出来ているので感動しました🙆🏼 雨の日は特に髪の毛って思うようにまとまらなくて大変ですよね💦私はこの商品で解決出来ました!髪質も人それぞれ違うので、合う合わないはあると思いますが、試してみる価値はあると思います🙆🏼 これから梅雨の時期も始まるのでとてとオススメです🙆🏼 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #耐湿キューティクルバリア #エッセンシャル #梅雨対策

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜niimiちゃん❤️ 私も髪の毛多くて広がりやすいから これめっちゃ気になる😳‼️ これから梅雨時期ほんと憂鬱だけど 少しでもマシになるなら試してみたいな😆💓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207 SAORIちゃん💓 是非是非😍 私も悩んでて駄目元で使ってみたら、かなり効果あって驚いたよ!

• 吉見さん

吉見さんおおー!こういった商品もあるのですね😲💡 私はセットが面倒なときはもうポニテ一卓です😂仕事の時は朝面倒なのでほぼポニテです💦 でも本当は綺麗にまとまった髪を振り乱した~い😍❤❤笑

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@ysm2_mul吉見さん💓 ポニテ良いですね😎👍🏻 私は最近髪短くしてしまったので、その作戦使えなくなってしまって😱 そこでこの商品購入したんです😂✋🏻

• 💐Nina💐

💐Nina💐とこで買われましたか??🤔🤔

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@fresh_blush_09zbわかさん💓 返信遅くなりすみません。ドラッグストアで購入しましたよ!

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

2018/3/24
エッセンシャル(Essential)