• 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【MOMORIのヘアトリートメントを徹底比較】濃厚つややかヘアオイルセラム他、3商品を比べてみました!「今回はダリヤのモモリ🍑..」

のれん
  • のれん

今回はダリヤのモモリ🍑ヘアケアシリーズを紹介していきます! 最近桃の香りにハマってつい買ってしまった💦 せっかく3つ買ったから比較していくよ! クリーム…約700円(150g) 香り◎ サラサラ度◯ しっとり度◯ 香りが他より強めだけど、濡れ髪にやるのはオススメしない🙅‍♀️ ドライヤーとかアイロンしたら香りが変になる😭 私はアイロンしたあと毛先に付けたり、濡れ髪にしたいときにつけちゃう。 香水付けなくてもこれだけでいい匂いする!(言われた) ミルク…約700円(100ml) 香り◯+ サラサラ度◯ しっとり度△ どれも平均的かなって感じ。 私はあまり使ってないかも… でもクリームとオイルの良いとこが両方入ってて良い! けど、しっとりよりサラサラって感じだからそっちが好きな人にはオススメ! クリームと同じで付けたあとドライヤーとかアイロンすると香りが変になっちゃう💦 オイル…約900円(60ml) 香り△ サラサラ度◎ しっとり度◯ すごくさらさらする! 他の商品はサラサラしすぎて髪巻けなくなったことがあるけどこれは程よいサラサラ✨ 付けすぎるとベタつくけど、ホントいい! 香りは他に比べて薄い… 香りをつけたい人には向かないかも けどドライヤー前に付けても香りは変にならない! 寝る前とかいいかもね! 髪に使って余ったらハンドケアに使えるらしいから買ってみたけど髪に合わない!って人はハンドケア用として使って良いと思うよ😊 公式では ミルク→柔らかい・細い髪(絡まりやすい髪の毛)にオススメ クリーム→硬い・太い(ごわついて広がる)髪にオススメ オイル→傷んだ髪の毛(乾燥が酷い時)にオススメ って書いてあったよ! 紹介した以外にもトリートメントバターがあるらしいんだけど、それはどの髪質にも大丈夫らしい🙆‍♀️ 上手く伝えられたかな😅 わからないことがあればコメント下さい📝 どうでもinformationだけど、最近桃の香りの商品多い気がする。桃の香りって嫌な香りじゃないし、男の人にもウケるからオススメする✨ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #桃 #ヘアケア #比較してみた #モモリ #ヘアオイル

• terinn

terinnコメント失礼します🙇‍♀️ ミルクとクリームは寝る前に付けて、朝起きてからアイロンしても匂いが変になっちゃいますか??

• のれん

のれんコメントありがとうございます😊 その頃には香りは薄くなってるので大丈夫ですよ!

• terinn

terinn@norenn_smileそうなんですか!ありがとうございます😊🌷

• 推しが尊い⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

推しが尊い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝どこに売っていましたか?

• のれん

のれん@kinnketu_jc2私はツルハで買ったのですが最近は見かけてないですね…

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️私はこれのクリーム派です‼️✨😆 でも近頃は、ほんっっっとにめっきり見なくなった …😣💦💦‼️探しまわるほうが大変😢😢⤵️⤵️ 洗い流さないトリートメント、圧倒的にオイルが強いから、しっとり系のクリーム必死に探してるけど、モモリはほんっっっとにない…😱💦💦‼️ 悲しいよね…😭😭 私、乾燥髪だからクリームじゃないと駄目なのに…😭😭‼️ 1番最初はラサーナのヘアオイルでデビューして、めっちゃサラサラヘアになれて感動した✨✨⤴️⤴️ それでも、オイルだからベタついて合わなくて、ミルクもエッセンシャルとかLUXのやつ使ってみたけど、やっぱりクリームのほうが使いやすいと思って、クチコミ見ながら合うものを今でも探してる最中です…😣💦💦 (↑説明長くてごめんなさい🙇⤵️⤵️)

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11989件

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

のれんさんの人気クチコミ