水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(クレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジング!今回紹介するのは「エマ..」

のれん
  • クリップ数2044

今回紹介するのは「エマルジョンリムーバー」です! エマルジョンリムーバーとは クレンジングだけでは落とせない毛穴汚れ・皮脂を落とすことができるスプレーです。 原料はすべて国内産・無添加処方なので敏感肌、乾燥肌、アトピー肌の方も安心して使用することができます🙆‍♀️ そして、楽天ランキング1位などの受賞歴を持つ優秀コスメでもあります✨✨ 私は何をしても改善されないいちご鼻に悩んでいました😭 彼氏にも「毛穴目立つよ」と指摘され、「仕方ないの!」と半ば諦めていました。 しかし、この商品を見つけたとき思ったのです「ととのうみすとに似てない?」と。 「ととのうみすと」とはエマルジョンリムーバーに非常に似た商品です。 定期購入品で値段が高めなので手が出せずにいたのですが、 エマルジョンリムーバーはドラックストアに売っており、「いちご鼻が治ると考えれば安い!」と思える値段だったのです! 早速帰ってから使ってみました! すると使用直後に彼氏から「あれ、毛穴無くなった?」と聞かれ嬉しかったです😭✨ 「そんなすぐに効果が出るのか?」と疑問に持つ方もいると思います。 個人的な差はあると思います。公式サイトにも1週間は使わないと効果が〜と書いてあったので。 まぁ、私の顔が汚すぎたのですぐに効果があったのだと思ってます笑笑 オイリー肌の方は効果が出やすいらしいのでおすすめします⭐️ 【使い方】 ①クレンジングをしっかりしてから顔の水気をとる ②エマルジョンリムーバーを顔全体に10回ほどプッシュ ③2〜3分そのまま置くとさらに効果あり ④ぬるま湯で顔をすすいで洗顔をする ③のときに顔から白く濁った水が滴ると思いますが、毛穴汚れが乳化して落ちている証拠です! 自分の肌の汚さがわかりますよね😅 ただ、非常に皮脂が取り除かれるみたいで乾燥しやすいです⚠️ 使用後はしっかり保湿をして下さい!! 化粧前に行うと化粧ノリが良くなり、化粧直しに行く回数が減ります👍 顔以外にも体全体に使えるので ・背中のニキビ ・おでこの吹き出物 ・頭皮 ・脇の黒ずみ などの改善にも効果的ですよ☺️ いちご鼻👃🍓に悩んでいる方には是非おすすめなので買ってみてはいかがでしょうか? どうでもinformationですが、エマルジョンリムーバーを使用後はオリーブオイルを綿棒に染み込ませて鼻をマッサージしてます👃 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

のれん

• Kiraraa 🧚🏻‍♀️

Kiraraa 🧚🏻‍♀️買おうか迷っていたのですが効果ありますか? ちなみに毛穴が開いてます あと黒ずみもです

• デストロイヤーちゃん💫

デストロイヤーちゃん💫@morimo_mo主様本人ではなくてすみません💧 私はいちご鼻で悩んでおり、購入し使用してみましたが、効果がみられませんでした😢 個人差があると思います◎

• のれん

のれん@morimo_moコメントありがとうございます! 私自身は毛穴・黒ずみに効果ありでした! ですが、乾燥肌の方にはイマイチだったという話がちらほら出てます。 それでも大多数の方は効果があるので試す価値はあると思います!(私も騙されたと思って使ってみたので) 試せるような値段ではないので某フリマアプリで中古で安く買うという手があります!(少し抵抗があると思いますが…) 新品でも普通より安く買えるので見てみて下さい! 他に何かあればコメント下さい!📝

• カオナシさん

カオナシさん顔の産毛処理はどのようにしていますか?((唐突 フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ

• のれん

のれん@supreme_rouge_tcdjコメントありがとうございます! そしてこんな私にフォローありがとうございます😊 返しておきますね! 顔の産毛は産毛ローラという産毛を抜くものを使ってます! 初めは痛いですが、慣れると気持ちいいですよ☺️

• カオナシさん

カオナシさん@norenn_smileフォロバありがとうございます!!🙇‍♀️ そーなんですね!調べてみたいと思います。

• mee

meeこれ、アルギニンはいってる商品だよね?アルギニンはいってるってことはアルカリ性強いから敏感肌の人は肌トラブル起こすと思う。、

• のれん

のれん@not_the_same返信遅くなってすみません💦 公式の方では敏感肌の方にも使えると書いてあるので記入したのですが肌荒れしてしまうのでしたら申し訳ないです🙇‍♀️ アルギニンについても調べてみたのですが確かに強いアルカリ性でした。 ですが、敏感肌にいいクレンジングにアルギニンが含まれているものが結構あって、敏感肌にはアルギニン!と書いてあるものが多かったです! そして、アルカリ性が逆に敏感肌にいいということがわかりました! 強いアルカリ性だけど…という疑問は残りましたが、アルギニンは敏感肌にいいそうです👍 わたしは敏感肌ではないので一応レビューを見てそういうのが無いか確認して、乾燥肌の人はイマイチというのを見ました。なのでそこの部分については載せています! 一応、公式に乗っている部分をおすすめしているので間違ってはいないと思いますが、怖いと思うのであればオススメはしないです💦💦 長々とすみません! 何か質問あれば下さい!

• ちーたん

ちーたんはじめまして! マツエクしてても使えるものですか?

• のれん

のれん@supreme_cosme_i7pコメントありがとうございます! オイルが入っていないのでエマルジョンリムーバーを使っていてマツエクが落ちてしまうということはないですよ😊 追加で質問あればコメント下さいね📝

• h a n a.🌈🦄

h a n a.🌈🦄どこで売ってマースかー??

• のれん

のれん@fantastic_beauty_y1eコメントありがとうございます😊 ドラックストアに売ってますよ! Amaz◯nですと安くなってたりします!

• h a n a.🌈🦄

h a n a.🌈🦄ありがとうございます! Amaz◯n、ドラッグストア探してみます✨

• coral_perfume_y6l

coral_perfume_y6lクレンジングはどのようにしてますか?

• のれん

のれん@coral_perfume_y6l返信遅くなりました! 文章にすると長くなる&読みづらいので近々私のクレンジング方法出しますね!

クレンジングランキング

クレンジングクリーム

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

のれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー

その他クレンジング
    • 300ml:2500円
    2014/8/1
    水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)