マミーUVマイルドジェルN

• UVマイルドジェルN/マミー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVマイルドジェルN/マミー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マミー UVマイルドジェルN(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「最近こどもたちと使い始めた日焼け止めくまさ..」 by いろは

最近こどもたちと使い始めた 日焼け止めくまさん🐻✧︎*° *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* マミー UVマイルドジェルN <日焼け止めジェル> 顔・からだ用 SPF33 PA+++ 100g 900円+tax 365日毎日使えるジェルタイプ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✓生活紫外線からお肌を守る ✓優しい使い心地 ✓無香料 ✓フタがなくならない ✓子供にも使いやすい ✓お手頃価格 子供用の日焼け止めを 探していたんですが、 やっぱり決め手はテスター!! 購入前にお試しができたので◎ ✧︎そしてパケも可愛い🐻‪‪❤︎‬ もうすでに日焼けしまくり 日焼け止め嫌いのお兄ちゃんが 進んでつけるようになったので 嬉しいです︎☺︎︎☺︎🌼*・ ポンプ式なのでササッと出しやすく、 タラーっとしないジェルタイプなので お出かけ前にもぬりやすいです。 石鹸で落とせるところも ポイントですね。 『90%植物成分で作った日焼け止め』 こちらのシリーズの ウォータープルーフタイプも 気になる🤔✧︎ 使い分けても良さそうですね。 いつもいいねやコメント \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #アルコールフリー #無添加 #低刺激性 #弱酸性 #UVカット #天然保湿成分 #トイザらス #赤ちゃん本舗 #ボディーソープでオフ #子供用 #ドラスト #ドラッグストア #西松屋 #保湿力 #キスミー #スキンケア

いろは

• なのかのん

なのかのんああー!!😳これ私も使ってる(笑)というか今現在目の前にあったからデジャヴ🤭!?ってなってた☺️ これ子どもがクマさんの日焼け止め塗りたいって率先して塗ってくれてるから助かる✨

• いろは

いろは@nanocanon54デジャヴ🤣💕 嬉しいな‪‪❤︎‬"なのかちゃんち にもいるくまさん🐻✧︎ そうなの塗りたいって 言ってくれる!!そして 一緒につかっちゃうよね⑅︎◡̈︎*‪‪❤︎‬

• なのかのん

なのかのん@irohappyくまさんいろはちゃんちにもいるなんて〜☺️✨嬉しい! だよね😳本当にパッケージって子どもには特に有効だなって思う(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜子供用の日焼け止めなくなりそうだったからレビュー助かる❤くまさんも可愛いし子供たち喜びそう♬︎♡

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃん‪‪❤︎‬虫除け入ってるのも 買ったんだけどそちらは 香り付きですごく嫌がって まったく使ってくれず💦 可愛いのと匂いしないものが うちの子には良いみたい⑅︎◡̈︎* ぜひチェックしてみてね︎☺︎︎☺︎💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappy虫除けの日焼け止めもあるんだ~!確かに虫除けもありがたかいけど嫌がったらもう使えないもんね。くまさん見つけてみるー!

• いろは

いろは@kyoya_aotsukiそうなの便利!って思って 買ってみたんだけどねチューブから 出した瞬間に拒否されちゃって💦 ( ;∀;) うんうん💕 テスターためしてみてね⸜(°°)⸝✧︎

• チャンナツ

チャンナツ初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️💗 ベタベタ感だったり日焼け止めの香りはありますか? もうすぐ1歳になる娘がいて最近日焼け止めを探しているので…🤔💭

• いろは

いろは@kny7156チャンナツさんこんにちは。 コメントありがとうございます。 こちらは日焼け止め 特有の香りはないです。 顔はしっとりとする感じで腕は 馴染むとさらっとします‪‪☺︎‬✧︎ ベトつきなどはないのですが ウォータープルーフタイプでは ないので汗に弱いかもしれません。 ちょっとそこまでのお散歩や 短時間外遊びにはおすすめです。 ドラッグストアやバラエティショップでも テスターが置いてあったので ぜひ試してみてくださいね⸜( ˙▿˙ )⸝🌼*・ 子供のお肌結構合う合わないあるので かなり気になりますよね(><)!!

• チャンナツ

チャンナツ@irohappyいろはさん♡ お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 すごく参考になって気になったので テスター試してみます! 私も子どもの肌には特に気を使っちゃいます💦

• グル

グル蓋がなくならないの大事よ!! 蹴飛ばして1人サッカーする必要もないね、これ😍

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgぐるちゃんフタサッカー🤣笑 よく使うものほど無くしちゃうから 気をつけなきゃなんだけど めっちゃコロコロするよね😂 これなら大丈夫!✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 クマ🐻さん可愛いね❤️ 子供ちゃんはこういうの喜びそうだね!ポンプだから自分で塗ってくれるとありがたいね😆✨

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんくまさん 可愛いくて喜んでくれた そうなの楽だよー💕でも減りが 早いんだよね‪(ᯅ̈ )💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyそうなんだね😂💦日焼け止めってたっぷりめに塗らないと効果薄いってテレビで言ってたよ💦なんか見た感じ500円玉2個と少しくらいを片腕にたぷーり付けてた😳 私チマチマ少量使ってた🤣🤣🤣

• いろは

いろは@orange_cえっえっ!🤣笑💦 わたしもちまちま使ってた! 知らなかったΣ(゚д゚;) 子供にそんないっぱい使ったら もったいないよーって 言ってたんだけど… もう言えないね🤣💦笑 500円玉2個ってすごい🤣!! やってみる✧︎ しょこらちゃん教えてくれて ありがとう!!ヽ(・∀・)ノ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappy何か専門家が言ってた😂 うんうん、しっかり塗った方が良いよ💗私も最近厚めに塗るようにしてる😊 私が子供の頃は日焼け止めとか塗った事なかったけど今は本当に紫外線ヤバいよね😭 子供ちゃんもしっかり塗り塗りね💕

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん下へ行ってしまった😭

• いろは

いろはこの間皮膚科行ったときに たくさん日焼け止め売ってたの!! いつも当たり前に塗って 塗り直したりしてたから 分量ってなかなか知らない 情報だから嬉しいよヽ(・∀・)ノ✧︎ メイク崩れは大丈夫なのかな でもさ汗で流れちゃうくらいなら 最初からたっぷりぬる方が 良さそうだね🤔✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕 ちょっとお役に立てて良かった☺️ んー、体に塗ることに関して言ってたからなぁ😂顔にはそんなにコッテリはヤバそうだよね?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報マミー UVマイルドジェルN

価格
900 円(税抜)
2016/02/08
マミー
伊勢半
容量
  • 100g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング