• デオドラントジェル/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオドラントジェル/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • デオドラントジェル/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

リフレア デオドラントジェルの効果に関する口コミ - 薬用「リフレア」デオドラントジェル/メンソレータム

薬用「リフレア」デオドラントジェル/メンソレータム #毎日使いたいデオドラントアイテム っていうことでご紹介!これからの暑い時期に大活躍してくれるデオドラント用品(*'ω'*)ノ🌼*・ #ナースマーク でおなじみ、#メンソレータム の「リフレア」!✨今回はジェルタイプを買って、1ヶ月間毎日使ってみました(。・‧̫・。)♥ 「ベンザルコニウム塩化物」「イソプロフィルメチルフェノール」という殺菌成分がダブル配合されちゃってます🌸 ワキの下など汗の出やすいところに適量塗布すると、汗のニオイを抑えてくれます✌😉 ガチで毎日使ってるので、写真の中身が半分くらいになってますがごめんなさい🙇💦 本当はもっといっぱい入ってるんです(笑)!!!👌👌👌 お値段は税抜き1,180円です😺ドラッグストアによっては値引いてるかもしれません🐥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 実はリフレアはロールオンタイプのものを使ったことがあって、その時も「汗の匂いを抑えてくれたな♡」って凄く効果を実感してたんです✨けれど、このジェルタイプはもっと良かったです( °_° )💡✨ リフレアってこんなによく効くのにデオドラント用品の中ではかなりマイナーな方だと思うんですよ|ω・`)💦 だってどうしてもスプレータイプの方が印象が強いじゃないですか(笑) でも、私としてはスプレーでパウダーを使うようなタイプ(そのタイプが一番バリエーションも多いし、ラインナップも豊富なんですが…)よりも、殺菌成分を使ってくれているこちらの方が効果を実感できましたね(*º▿º*)🌻 * 嬉しかったのは、ジェルタイプってベトベトするかと思ったんですけれども、そんなことが全然ない(ง •̀_•́)ง‼ヤッタネ⭐*゚ むしろ超さらっとするし、汗をかいても変な匂いにならないんですよ(((o(* ˙-˙ *)o)))🎶 あと、ジェルタイプだとひんやりしてすごく気持ちいいので、夏にはオススメです!先取りして良いもの見つけちゃったって感じですごく嬉しいです💓 汗の臭いで悩んでる人はには絶対おすすめ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ 女性ってどうしてこんなに悩みが多いんでしょうね(ㅍ_ㅍ)💧夏の時期になると、もう正直ほんと恥ずかしくなってしまうくらい、私匂いが強くて(・ω・`)💧 元々代謝はいい方だと思うんですけれど、汗が多いとなると、女性としてはあんまり嬉しくないですよね(ノД`)💦 色々買ってみて色々試してみて、「あっ、これいいな」って思えるものに出会えるまで、何年もかかりましたが、リフレアシリーズはとても信頼しています!!!✨ いつもはロールオンタイプを買ってたのですが、彼が「こっちのジェルの方がよくね?試しに一緒に使ってみない?」とノリで話しかけてきたので、実は今回勢いで買った感が否めないのです…(爆笑) それがまさかこんなに良い出会いになるとは思いませんでした👍🏻✨😂1回ごとの使用量は少ないので、コストパフォーマンスで考えてもすごくいいだと思います(*'▽'*)🌼*・ 私だけでなく、彼も使用感がすごくいいと褒めてたので、メンズの方々にもおすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♥ #薬用 #リフレア #デオドラント #デオドラント用品 #デオドラントアイテム #購入品 #ドラコス #スキンケア #汗対策 #脇汗対策 #美活 #綺麗になりたい #美容垢さんと繋がりたい 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ!!! Twitter:@WhiteLily_twk ↑ブログやお仕事の話、アンケートを実施してるよ! Instagram:@whitelily_twinkle ↑誰でも気軽にコメントOK👌 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。