• マナラ ツルリナウォッシュ/マナラ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • マナラ ツルリナウォッシュ/マナラ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)

• supreme_perfume_46f2

二の腕のざらざらとかにも効果ありそうですか!?😭

TAMAO

@supreme_perfume_46f2二の腕もいけると思います!😄

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

顔も体も両方いけるのいいですね❣️全身洗ったらけっこうすぐなくなっちゃいますか???

TAMAO

@colorful_beauty_hdxp顔だけならそんなに量はいらないので持ちはいいと思います!毎日全身に使うと、割とすぐ減ってしまうとは思います!😂

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

@lipsjpはい!大丈夫です🙆‍♀️

まゆか

質問失礼します🙇‍♀️ こちら顔だけに使う場合何ヶ月くらい使えそうですかね? ざっくりとした質問ですいません💧 TAMAOさんの目分量で構わないのでコメント頂けたら幸いです!

TAMAO

@myk66うーん使う量とかにもよりますが、1ヶ月は持つと持つとおもいます。もっと持つかな💦 あまり気にしてなかったのですいません😭 内容量は45gでした!🙌

まゆか

お返事ありがとうございます! 購入してみようと思います♪

• ふう
    ふう

私もお尻洗ってみたい(笑)

@funchanぜひぜひ♡

ゆうな

いくらですか?!

@yuuna_03293,200です😊

• てら
    てら

アトピー肌なんですが大丈夫ですかね?(--;)

• 梨菜
    梨菜

肌のトーンアップも出来ますか?

• 山木
    山木

どこで買いましたか?? 今更ですみません💦

• あや
    あや

まならのホットクレンジングゲルは今も愛用中。 どこで買ったんですか?ハンズビーには置いてなかったので教えて欲しいです

マナラ マナラ ツルリナウォッシュの使い方を徹底解説 - \ツヤぷるお尻🍑/ これ作ってくれた人、天才かな?

\ツヤぷるお尻🍑/ これ作ってくれた人、天才かな? ありがとう!🙌 感謝するレベルでつっるつる。 マナラといえば ホットクレンジングゲルが有名ですが こちらの「 ツルリナウォッシュ」も なかなか!超優秀!✨ 本当は顔に使うんですけど。 全身のザラつきにも使えるとあったので ついでにお尻にも使ってみた結果…😊 かつてないほどに洗い上がりが つるっつる!すべっすべ!しっとり! 私、お尻だけ赤ちゃんに 生まれ変わったん!?(°_°) もちろん。もちろん。 お顔の角栓ケアにも抜群にいいです😚 というかそちらがメインの使い方😝 ⭐️お悩み ✔︎毛穴から白いにゅるにゅる角栓 ✔︎小鼻の黒ずみ・開き ✔︎顎の下のザラつき ✔︎化粧ノリが悪い ✔︎お尻のザラザラ ✔︎二の腕のザラザラ ✔︎背中のザラザラ 一発で完全になくなるわけじゃないですが 圧倒的ツルツル感。 これ続けたら絶対キレイになると思う✨ 頑固なザラつき。角栓にお悩みの人。 試してみる価値ありだと思います! とにかく全身の気になる ザラザラスポットをこれで洗ってみて…! ⭐️使い方 『新感覚!粒洗いで頑固な角栓スッキリ!』 ①1円玉大を手のひらにだす。 ②水を少し加え、軽くなじませる。 ③お肌にやさしくなじませる。 (あんまり泡立たないです!) ④ぬるま湯で洗い流します。 ↓ ポイント👍 ザラつきが気になるときは 手のひらであまりなじませず 粒の状態を残したほうが効果的です! ⭐️優秀な理由 「生酵素」と「クレイ」 を「オイル」で包んだ粒が 角栓をやさしくほぐします。 酵素→毛穴の奥の角栓を分解 クレイ→しっかり吸着&取り除く オイル→洗い上がりもつっぱらない さらにヒアルロン酸やビタミンC 植物発酵エキスなどの 美容成分も配合されているので うるおいと透明感アップ! ほかにあまり見ないテクスチャです。 粒状なんだけど水で馴染ませると クレイパックみたいな質感に。 なのでスクラブほど刺激はなくなめらか。 毎日の洗顔に使っても大丈夫そう。 つっぱり感もすごく少ないので これだけでも大丈夫かもですが 私は一応化粧水なども一緒に使ってます😊 🛒:ショップインで購入 ¥3,200 #最近のスキンケア #毛穴ケア

このクチコミで使われた商品

スクラブ・ゴマージュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円
  • 保存数:1328件
スキンケアランキング第102位

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:10319件
トライアルキットランキング第114位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:363件
日焼け止め・UVケアランキング第163位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5555件
日焼け止め・UVケアランキング第51位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2682件
日焼け止め・UVケアランキング第91位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

3,000円
  • 保存数:577件
日焼け止め・UVケアランキング第175位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

ロゼット

ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料]

• 保存数:275件

洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥

ロゼット

ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料]

550円
  • 保存数:293件
スクラブ・ゴマージュランキング第8位

洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ

1,980円
  • 保存数:384件
日焼け止め・UVケアランキング第160位

洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

1,980円
  • 評価 : Good3.47
  • 保存数:11064件
スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ マナラ ツルリナウォッシュ

ブランド名
マナラ(MANARA)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 45g: 3,520円
取扱店舗
近くのマナラ取扱店舗はこちら
商品説明
新感覚!粒洗いで頑固な角栓スッキリ!
メーカー名
ランクアップ
発売日
2019/2/20
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
成分
タルク,ラウロイルグルタミン酸Na,ラウロイルアスパラギン酸Na,結晶セルロース,パイロフェライト,ココイルグリシンNa,キサンタンガム,PVP,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸,ジペンタエリスリチル,BG,タナクラクレイ,シリカ,フウチョウソウ葉エキス,アーチチョーク葉エキス,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na,α-アルブチン,加水分解コラーゲン,パパインプロテアーゼ,乳酸桿菌/ハス種子発酵液,サッカロミセス/デイリリー花発酵液,シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液,乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液,サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液,メマツヨイグサ種子エキス,セイヨウトチノキ種子エキス,ダイズ種子エキス,プエラリアミリフィカ根エキス,ザクロ果実エキス,リパーゼ,グリチルリチン酸,グリセリン,ポリソルベート20,リン酸2Na,リン酸K,デキストリン,プロパンジオール,トコフェロール 水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)