こんにちは、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回は夏の必需品、デオナチュレです。おすすめ度♡は5段階中になります!♡.*・゚゚・*.♡🎀ソフトストーンW ♡5何個もリピートしている夏の必需品。これ塗っておけば汗を抑える事が出来るし、ニオイも...
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
akkin1107さんの人気クチコミ
アトピー性皮膚炎超絶敏感肌自分に合う化粧品がまだ見つかってへん。38歳なんやけどー(T^T)普段の化粧は目元のみ!さすがにファンデもなんもせんまま人目に出るのはキツイ•••って事で色々聞いたりしてとりあえず【セザンヌ】で揃えてみた!イタイイタ...
- 2019.04.28
花粉やら、PM2.5やら、めちゃめちゃアトピーが悪化して顔面崩壊しまくってたけどやっと落ち着いてきた〜目も荒れまくっててまつ毛は?あれ?まつ毛どこに散ったん?って事でこれ買ってみたけど〜しみるかな〜イタイイタイならんかなぁ〜そして、まつ毛がど...
- 2019.04.28
普段目元の化粧落とすのにこれのポイント用を使ってるんやけどこの弱弱な私の顔にヒリヒリすることなく使えてるからこれも購入してみた!保湿のバージョンと迷ったけど気になる【毛穴】でこっちにした!アトピー肌&敏感肌のくせにめちゃ面倒くさがりやから化粧...
- 2019.04.28
届いて速攻で今日の朝使ってみました!超絶敏感肌&アトピーの私がヒリヒリ、ピリピリせーへんか(;◔ิд◔ิ)ドキドキ。。。まず、【足指サラサラ】これは、ヒリヒリとかはなかった(怖いからごく少量をヌリヌリ)サラサラか•••今日は蒸れるほど熱く...
- 2019.05.13