6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「※目元写真あり一重さんは使ってみるべし!!..」

mii
  • mii

※目元写真あり 一重さんは使ってみるべし!! *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* 一重用だけあってまつ毛が しっかり上がります! これを使う前はSHISEIDOのビューラーを 使ってましたがあまり上がらず… こちらを店舗で見かけ即購入。 私の短いまつ毛もちゃんとカールできました😭 根元からがっつり上げてくれます✨ これでもかってくらいやると 本当に薄っすらですが二重の線が👀 やり過ぎるとまつ毛抜けます← もうこれ以外のビューラーは使えません(笑) 一般的なビューラーはやはり二重さん向け なのだと思いました|・ω・`) まつ毛が上がらなくて悩んでる一重さん! 諦めないでまずはこれをぜひ 使ってみてください!!! 本体に替えゴム2個つきです♪︎ 別売りの替えゴムもちゃんとありました✩︎ アイメイク使用品は後ほどアップしたいと 思います(o^^o) #メイク写真 #一重メイク#一重#奥二重 #アイプチ#フィットカーラー#ビューラー #アイメイク

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)