大山式BODY MAKE PAD Daily

• BODY MAKE PAD Daily/大山式/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Daily/大山式/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Daily/大山式/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD Daily(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「下半身太りを招く「浮き指」みなさまはご存知..」 by 🌷りっちゃん🌷

下半身太りを招く「浮き指」 みなさまはご存知でしょうか、、、🤔 がっちりムッチリとした膝下の太さ、頑固な足の冷えや浮腫みが気になっているという人の原因は実は「浮き指」 現代では女性の3人に1人 男性の2人に1人が浮き指になっているそうです。 浮き指とは、立ったり歩いたりする際に、足指が浮いていてしっかりと踏ん張っていない状態にあることだそう🧐 かかと、足指の付け根、足指が接地した三点歩行ができていれば、足裏全体とひざ下だけで体重を支え、歩く度に発生する衝撃とねじれを吸収無害化することができます。 しかし、足指が浮いていると、重心がかかとに片寄り、かかとと指の付け根だけの二点歩行になるため、左右差も起こり、足裏がグラグラと不安定になります。 その不安定さをカバーしようと、太ももやお尻などの大きな筋肉が発達したり、ふくらはぎやすねに余計な力が入ってパンパンに張ったりします。 一度付いてしまった筋肉は疲労しないよう脂肪を蓄えるため、脚はどんどん固く、太くなっていくという負のスパイラルに。 こんな悪循環で最悪な状態の浮き指を補正してくれるのが #大山式ボディメイクパッドデイリー ◆税込1980円◆ 色はうっすらオレンジで、 触り心地はシリコンでふにゃふにゃとグミのよう🍊 ローズヒップオイルをたっぷり配合されているようで、装着時による痛みやかゆみを軽減! 説明に従って両足に装着し、あとは普段通り靴下を履いてシューズを履きます🥳 初めは慣れていないのでめちゃくちゃ違和感がありましたが😅2日目になるともう慣れて付けていても違和感を感じなくなりました! 3週間ほど付け続けたところ、体重が4キロ減りました🔅 ダイエットを並行して行っていたのもあるかもしれませんが、正しい足指の使い方をして歩いたり自転車を漕いだりした為、無駄なお肉が少しは落ちてくれたのかな?と思います😂 使い終わったら石鹸で洗い綺麗にすすいで乾かします。 出かける際付け忘れる事もありますので、忘れないように靴下を履く前に目につくところに置いています👏🏻 他にもシリーズで色々展開しているみたいなので要チェックです◎❤️ こちら消耗品との事で、2ヶ月に1回、新品に交換する事で弾力を保ちより効果を発揮できるそうです🔅 株式会社イースマイル様のモニターに参加させて頂きました。 この度は素敵な出会いをありがとうございました🔅 #大山式 #浮き指 #ボディメイクパッド #daily #美ボディ #特許取得 #つけて歩くだけで #骨盤 #産後 #f #follow #followme #followforfollowback #f4f #likeforlikes #instagood #いいね #いいね返し #フォローバック #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい