It's skinCOLORABLE DRAW TINT

• COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

It's skin COLORABLE DRAW TINT(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!イッツスキンカラーブル..」

🌷りっちゃん🌷
  • 🌷りっちゃん🌷

イッツスキン カラーブルドローティント 全10色 04 ストーレン・ピンク 満開の花びらのような鮮やかピンク point1 高密度カラー ベルベットティントは発色力が弱い事が多いですが、こちらは高密度カラーでしっかり見たまま発色してくれます。 point2 ふんわり密着ライトベルベット 塗った瞬間ふんわり密着して、重くないです。 point3 サラサラブラーエフェクト 唇の屈曲をレタッチするみたいに埋めてサラサラすべすべリップ演出。 アップルソーダのような甘酸っぱい香りのリップティント。 私は好きです。 パッケージもオーロラでキラキラして可愛くて、ハサミで開けるのが勿体無かったです。笑 エンピツデザインで学生の頃ペンを沢山集めていたのでワクワクする見た目でした。 ティントタイプという事で、モチもとっても良くて長時間色落ちする事無く保ってくれていました。 少しだけ乾燥が気になりましたので上から保湿力の高いリップクリームや色の薄いリップオイルを重ねて使用していました。 塗り直ししなくても良いですので、中々無くならずコスパも良いです。 ブルベなのでこちらのカラーがとてもしっくり馴染んでくれて、普段より顔色が明るく見えました。 お値段も1本約1300円前後とお求めやすい価格ですので、他の色も集めたいなと思っています。 #FREECO当選_itsskin #FREECO #フリコ #ItsSKIN #イッツスキン #colorbledrawtint #ティントリップ #ティントコスメ #韓国コスメ #follow #followme #f4f #likeforlikes #instagood #いいね #いいね返し #フォローバック #美容アカウント #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ購入品

おすすめアイテムIt's skin×口紅

COLORABLE  DRAW TINT / It's skin

COLORABLE DRAW TINT

It's skin LIFECOLOR LIP CRUSH MATTE / It's skin

グローミーリップ / It's skin

グローミーリップ

It's skin×口紅の商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】りっちゃんさんこんばんは! はじめまして! かわいいー!かわいい!! やっぱり、コスメはパッケージとかも重要ですよね! かわいい!

• あかこ🌹

あかこ🌹どこで買いましたか??

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

🌷りっちゃん🌷さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)