MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!プチプラとは思えない実..」

ともこ
  • ともこ

プチプラとは思えない実力で 韓国で人気急上昇中の”魔女工場” ちょっと​怪しい?ブランド名ながら 確かな効果と肌に優しい安心処方が人気の理由のようです 今回はクレンジングオイルとアンチエイジング美容液を お試しさせていただきました🙌🏻 ☑︎ビフィダ コンプレックスアンプル ​(💸¥3,499円) アンチエイジング、肌修復に特化した美容液です ビフィダ発酵ライセートとラクトバチルス乳酸菌が 肌のバリア機能を高めるんだそう 水分保持力も上がるので アンチエイジング目的ではなく乾燥が気になる方にもおすすめ 美白機能性成分ナイアシンアミド配合による トーンアップ効果も期待できるので 美白ケアとして取り入れるのも👌💕 韓国版@コスメ ファへで エッセンス・アンプル部門にて二連覇を達成しており 実力は確かです また、”エスティ○ーダーの美容液にそっくり”と話題になったみたいです 美容液ちゃんと使ったことがない、何を選べばいいの? と美容液迷子さんに適していると感じました アンチエイジングはいつ始めても早すぎることはないし 水分ケアと美白は多くの人が欲しているものですよね 無臭なところや、ほんの少しついたとろみも くせのない美容液と感じる理由です🤔 敏感肌さんにも使いやすい処方なので 美容液に迷った時にチャレンジしてみてください 口コミを見ていると即効性は特徴ではなく 使い切った頃に「あれ?最近肌調子いいかも?」となる じっくり結果を出すタイプの美容液のようです! 私は美容液をその日の気分で使い分けているのですが とりあえずこちらは毎日使いして様子を見てみます💁‍♀️ ☑︎ピュアクレンジングオイル (💸¥2,899円) 厳しい安全基準をクリアした成分のみで作られており 天然由来成分99.9%というから驚き🤭 16種類もの植物オイル配合で敏感肌でも安心 お肌に優しい成分ながらも コンシーラー洗浄率96.55%" とクレンジング力はさすがです 香りはオーソドックスな柑橘系です🍊 使用してみて感じたのが クレンジングなのに肌コンディションを上げてくれること 洗い上がりがつっぱらないのももちろん お肌がぷりっとするんです 余分な角質を落とす効果だけでなく 栄養補給のための成分も含まれているので そのおかげかな! 日焼け止めやリキッドファンデーションを一日中塗って お疲れ気味な肌の時に使うのが好きです オイルクレンジング派の方は 肌が元気になるアイテムとして取り入れるといいですね😃 💗📎💬ありがとうございます、嬉しいです Instagramもほぼ毎日更新中! ぜひフォローしてください Instagram: tomoko1217.mokotti #魔女工場 #韓国コスメ #スキンケア #美容液 #美白 #ピュアクレンジングオイル #クレンジングオイル

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ビオレ

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。