MYGELBOTTLEさくらは、見た目も可愛いボディジェルピンクのキャップが桜のイメージにピッタリ。こちらもら使いやすいワンタッチキャップです。とろみのあるテクスチャーなのに実際に使ってみると、桜とお米由来の成分で潤って、その後すぐにサラリと...
もっと見るおすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 | 1,100円 |
| グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE さくら+お米 |
| パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。 | 詳細を見る | ||
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー | 1,320円 |
| しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ええこさんの人気クチコミ
今回はミントグリーン(日焼け止めエッセンス)を購入しました👏🏻👏🏻NEWらしいです😁😁😁😁SPF50+のPA++++80g入(*´艸`*)色で織りなす色白素肌感透明ブルー×赤みカバーグリーン=ミントグリーンカラーになる見たいです🤭光が叶える立...
- 2021.05.08
ドンキーで購入しました☆彡.。いっつもはこれの半分位の大きさを購入してましたが、400mlを購入👏🏻👏🏻やっぱりローズとジャスミンが風呂上がりのマッサージとかに1番好き♥これからもどんどん愛用していくよwww...
- 2021.04.06
ドンキーで購入👏👏👏しかも、101匹わんちゃんのコラボ商品🥰🥰パッケージ可愛くて購入しました😁角栓・マスカラも浮かせてキレイに落ちますm(*__)mクレンジング後に洗顔しなくてもスッキリだけど、やっぱり洗顔は大事(๑•̀ㅂ•́)و✧...
- 2021.09.18
ドンキー購入👏👏👏桃酒の香りプo(`ω´#)oン!!!!!うるうるしたい肌へ酒粕の恵をつめこんだフェイスマスク🤗評価低いのはたまーにクシャクシャなマスク入っていて低くしちゃいました。...
- 2021.09.22
つけかえ用の2個パックを購入👏👏👏アロマソープのを買いました(*^^*)しっとりクリーミーな石鹸の香り...ヽ(´_つ`)ノ?親に進められて買ったけど、ちょっと私はダメでしたので次回は私好みのやつを買いたいと思います(*^^*)...
- 2021.10.10
姉から誕生日プレゼンで頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))LOFT限定アップルヨーグルトの香り(*`・ω・*)ゞでも、匂わないような😅毎日使うともったいないので土日祝日だけ使用したいと思います笑笑...
- 2020.07.15
商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE さくら+お米
- COSME RECIPE(コスメレシピ)
- べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。さくらとお米由来成分配合で、季節の変わりめ肌をモチモチに。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。“春限定・ふんわりさくらの香り” 。
- GR
- 2018/12/15
- 水、BG、グリセリン、コメ発酵液、サクラ葉エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酒粕エキス、セラミドNP、コメヌカ油、PEG-150、カルボマー、ステアレス-13、オレイン酸Na、プロパンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、水酸化K、EDTA-2Na、酸化チタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料