1e9a2c8b58f393409f87cf1d 1517551084 small

DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!♡100均単色アイシャ..」

楚乃
  • 楚乃

♡100均単色アイシャドウ収納♡ DAISO フタ付きクリアケース ¥108(税込) いままでダイソーの三段のクリアケースになにもかも(ベース類以外)入れていたのですが、単色アイシャドウは一段にまとめて入れると細々と重なってしまうので色を探す時にこれじゃない、これじゃない、、ひっくり返してしまうので大変で💦💦 このタイプのケースなら蓋つきで埃も被らないし、透明だからいくつケースがあってもどの種類のアイシャドウが入ってるか見えます。そして立てて収納するので1つ1つが簡単に出せます◎ そしてケース自体を重ねられるので安定性も抜群ですよ〜!! どんどん重ねていくとアパート?マンション?みたいになっていくので気分が上がります(笑) 縦長なので細い隙間にひゅーんと入ります◎ 私はもう一段を前髪止める長いピンとかクリップとかまとめて収納してます☺️☺️ いつかはドレッサーを買って自分の好きな空間を作り上げたいです🥰 #コスメ収納

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいねしてくれてありがとうございます~❤️

• 楚乃

楚乃@fabulous_blush_8vi2あおいさん、初めまして☺️ こちらこそいいねとフォローありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjp連絡ありがとうございます🙇‍♀️ 掲載大丈夫です。よろしくお願いします!

• ヰ

すごくきれいですね! 見てるだけで1週間は過ごせますね笑

• 楚乃

楚乃@fresh_lips_wihありがとうございます! こんなにぴったりハマると思わなくて自分でも驚きました😂(笑)

• ゆ り な

ゆ り なこちらの商品の縦のサイズ知りたいです🥺

• 楚乃

楚乃@orange_lips_htuゆ り な さんコメントありがとうございます😊 定規で測ったところ、縦6.5cm×横16.5cm×高さ5.8cmでした!

• Saran💚

Saran💚初めまして!! コメント失礼します!💗💗 すごくピッタリですね‪w 私も買ってみようと思います!! すごく参考になりましたー! ありがとうございます!!!

メイクアップグッズランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)