DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!こんにちは!ruuun..」

ruuun❤︎フォロバ
  • ruuun❤︎フォロバ

こんにちは!ruuunです😇 今回はふらーっ寄ったダイソーで ずっと私が求めてた収納を見つけたので 皆さんにシェアします✌︎ 皆さんメイクスポンジ使った後 どうやって収納していますか🤔? ドレッサーに適当に置いてる? それとも専用のスタンドに置いてる? 私は適当に置いていました笑 というのも、、、なかなかこれ良い! と思えるスタンドが無かったんですよね(;o;) でも今日ついに出逢ってしまいました!! ☑︎DAISO インテリアガラスドームカバー ☑︎DAISO インテリアガラスドーム台 この2つの組み合わせです🥰💞 洗った後はドームカバーを外して乾かす 乾いた後はドームカバーをしてホコリとか 被らないようにできる!優秀です、、、 メイクスポンジ専用のスタンド他の100円ショップさん とかにもありますよね。それも悪くないんです! 通気性もいいし普通に使う分には申し分無い と思うのですが、私はどうしても見た目が 好みでは無くて(使ってる方、申し訳ないです) どうせ買うなら気に入ったものがいいし、 見た目でメイクする時の気分が違うし、 ドレッサー収納は自分の100%満足いくように したかったので妥協せずに買わずにいました💭 でもこれは、私の理想の商品で即買いでした❤︎ 実際ドレッサーに置いてみた感じは3枚目の写真です❤︎ もともとはスポンジ用のスタンドでは ないけど、わたしはとっても大満足です⭐︎ 気になった方は、お近くのダイソーさんへ 是非行ってみてください🚗🌟 ちなみにわたしが行ったダイソーさんでは キャンドルとか、キャンドル型のLEDライト、 インテリア小物のようなものが置いてある 場所にありましたよ!探してみてね(*'ω'*) #ダイソーコスメ #100均 #コスメ収納 #ドレッサー #フォロバ

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ruuun❤︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!