• ノンルージェル/オパール/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンルージェル/オパール/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンルージェル/オパール/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンルージェル/オパール/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)

Flora

これねー!なのかちゃん!!わたし長年オパール使ってるけど、初めて見たわー😳💕 またチェックしてみるね〜本当にオパールの製品は、救世主!って言える良さだよね👏わたしも信頼しかありません😊💕

なのかのん

@floraこれこれ☺️✨私もご紹介いただけなかったら一生買うことなかったと思います(笑) ありがたやー✨

• ふう
    ふう

へー、オパールってどんなとこに売ってるの?

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ショッピングセンターに入ってる、エレガンスやアルビオンとかコスメブランドの複合のお店があるんだけど、そこにあったよ☺️

ゆき❅*°

初めて聞いた~肌が揺らぐときに使ってみたいな😊💕

なのかのん

@yukincosnowうん😭切れる…鼻の頭パサパサするからファンデも乗らないし早く終われー!!

ゆき❅*°

@nanocanon54ないと切れるょね😭笑

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 鼻セレブいいね☺️✨私もウォーターインみたいな感じの使ってるよ🤣

ゆき❅*°

@nanocanon54だょね💦今年は少し鼻はマシだった気がするけどこの時期だけは鼻セレブ💐

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 本当そう😭鼻かみすぎてカッサカサで痒かった💦

ゆき❅*°

@nanocanon54花粉の時期って顔が痒くなったりするんだょね💦

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 なかなか売ってるところも少ないからねぇ💦 持ち歩いてるだけで安心感半端ない!! 花粉症の時首と髪の毛の生え際あたりに湿疹できたりするのでそういうところにも塗ってるよ☺️

ema

これが!噂の❤️ 初めて見たー!気になるなー🤔❣️ ジェルオイルっていうのもあまり聞かないし、良さそうだねー☺️👏 あと紫色が可愛い笑!

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 そうそう、この紫色かわいい色だよね☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃん花粉の季節に 毎回肌荒れするの??(><)💦 お守りポッケコスメ大切だよね ✧︎紫色がきれいだね👀✧︎

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 サンプルのサイズ感がちょうどよくて☺️✨今日もこれ持ってて助かりました!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54可愛いミニサイズだから できる技だねㆆ ㆆ)و✧笑💕

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 コートがなくなってカーデとかポケット付きのスカートの中に入れてる(笑)リップと一緒にwww

• グル
    グル

びっくりしたぁー!サンプルサイズが現品かと思って高級すぎるって思っちゃった😂文章から読んでホッとしたわ❣️

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 だよね(笑)画像にサンプルですって追加しとくわ💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

お〜(≧∇≦*)高級だからすごい効き目ありそうだね(∩ˊᵕˋ∩)・* ほんと花粉の時期つらいよね💦😭

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 花粉時期お肌荒れまくって写せませんレベル🤣 少しでも良くなればと!

なぁたん☆

ジェルオイルなんだ😳 それも、いいお値段するね〜😅やはり良いものはお値段張るよね😓😓 写真初めに見てから値段みて、その大きさで😱?と サンプルを勘違いしてた😂😂 ちゃんと見て、ホッとしたよー😂😂(爆)

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕だよね(笑)サンプルサイズが現品に見えちゃうよね💦画像差し替えました☺️✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 先行型のジェルなんだ⁉️しかもあのオパールさんが出してるのね❣️知らなかった✨ お値段なかなかだけど、肌に良さそうー😍あと紫の色が綺麗✨

なのかのん

@orange_cななな7000円😳!!かなり勇気が要りそうだ(笑) フクロウね!🦉買わないように注意しなきゃ気をぬくと大変(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54多分見たところ、150mlで7000円弱くらいみたい😂なんか悪い部分が沁みる?みたいなんだけど使い続けたら、それが改善されて肌荒れとかしにくくなるみたいなのよ〜😳ボトルにフクロウ🦉の柄があるやつ💫

なのかのん

@orange_c美容原液…😳ー!!すっごいよさそうだけどすっごい高そう(笑)ちょっと今度行った時見せてもらおー☺️✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54だよね💦忙しないよね😭 大人になると誕生日のんびりって訳にもいかないもんね😂 旦那さんがパフェ💓優しい☺️ そう、美容原液?ってやつ💡気になるけど結構お値段するからねぇ…躊躇する🤣

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜☺️✨ なんか忙しない誕生日だったよ(笑)そして旦那にファミレスでパフェおごってもらったくらいのお祝い具合でした🥂 拭き取り化粧水😳?あとでかい化粧水のもちょっと気になったけど使いきれなさそうでやめた(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54マジで⁉️ お誕生日おめでとう🎉🎂🎊 ˎ₍•ʚ•₎ˏ なのかのんちゅわん5月生まれだったのね?☺️ お仕事バタバタだったもんね💦本当お疲れ様😭 うんうん、なんか不思議だよね😳 オパールの拭き取りのやつも気になる💡いつかは買ってみたい🤗

なのかのん

@orange_c実はもうすぎた🤣連休中だったからバタバタしてて何も報告してなかった(笑) ジェルといっても塗るとオイルだから不思議な感じよ😳✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 なかなかジェル系の先行型は珍しい気がする☺️なんかさー優しい化粧水でも沁みるなって時あるよね😂 うんうん、毎日頑張ってるんだからさ、ご褒美必要よ💓💓 なのかのんちゅわんもうすぐお誕生日?

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、先につけた方がいいそうなの😳!後からでもいいけど効果は先につけた方が高いし、化粧水が沁みないって言ってた✨ お値段は頑張ったけど自分へのお誕生日プレゼントで☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

なんか見た目おもしろいね‼✨花粉症だと症状はつらいし、肌は死ぬっていうよね😥

なのかのん

@momo_kazu_aiそうなの😭困ったもんだよ〜💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54高級感あるよね✨ なのちゃんは混合肌なのね💦

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 この薄いパープルの色味も好きなの☺️✨ 本当、肌カサカサだよ😭でもおでこはテカるという悲しい肌質…oh…

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

かのんたんハッピーバースデー🎂 ご褒美大事だね❣ とても良さそう❣ 肌柔らかくなりそう💕

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう〜☺️✨ ご褒美しまくってて来月の請求怖いよ♡ でもこれは買ってよかった!!だいぶ肌がらく😭✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

最近高級品がイッパイだもんね✨ 誕生日ならよいじゃない❣ 請求ね…頑張って働いてるから大丈夫っ✧*😊 私も肌の調子よくしたーい😓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54おぉ~楽しみにしてるからね~っ❣

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 うん😳ハイペースで買っちゃった💦店員さんが素敵な方でついつい💦しばらく高級品はお休みしようと決意(笑)でもまだ投稿してないのがちらほら…

オパール ノンルージェルの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* オパール化粧品 NON−RU:JELL(ノンルージェル) 定価 5800円 1〜2枚目は現品、3〜4枚目はサンプルの大きさです! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ✨私の救世主✨ 私は春になると花粉により肌が大荒れし、化粧水やパックが沁みる自体になります… 本当スキンケアの時間が辛いほど。 エレガンスのコスメを購入した時にBAさんが花粉の同じ悩みを抱えていてすすめてくれたのがこちら。 ノンルージェル! ほんのり紫の少し硬めのジェルオイルです! 化粧水が沁みるので、化粧水を塗る前にこちらを塗布(沁みるところだけ)してからだとかなり軽減されます! えっ😳って思う方もいるかもしれませんが、先にオイルを塗ってもちゃんと化粧水は浸透してくれるので大丈夫ですよ☺️! カミツレ油が炎症を抑えてくれるので肌荒れが以前よりかなりましに😭✨ サンプルをもらってから現品を購入したのですが、サンプルを使い切ってからサンプルのボトルに詰め替えてお守りのように持ち歩いてます(笑)ポッケに。 お値段はしますが、少量でも伸びますしなんと言っても肌荒れにはかえられない!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #オパール化粧品 #ノンルージェル #肌荒れ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
  • 保存数:3820件
スキンケアランキング第17位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円
  • 保存数:8073件
スキンケアランキング第147位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円
  • 保存数:4307件

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:2742件

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円
  • 保存数:1194件
フェイスバームランキング第5位

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円
  • 保存数:1405件

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1668件

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格
  • 保存数:174件

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

ラッシュ

抱擁の満月

1,680円
  • 保存数:825件

後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!

KAHI

WRバウンス マルチバーム

3,190円
  • 保存数:453件

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

フェイスバームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)