&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「☆ヘアカット&ヘアカラーリングしたので☆ハ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆ヘアカット&ヘアカラーリングしたので☆ ハンズにて洗い流さないトリートメントを購入しました。 昨日髪を切り、カラーリングしたので(三枚目髪の写真あり) 光が当たると髪色がいい感じにアッシュ系になります😍美容師さんありがたや〜胸あった髪でしたが、思い切りばっさり✨イメチェン! 夏だし暑いし、これからの季節はいいかも!ていうかずっとこのくらいでも良さそう〜ロングは扱いが大変でした。傷むは長さ調整大変だわ、膨らむやら… ✨&honey モイストシャインヘアオイル3.0 カラーヘア用✨  100ml 1400円(税抜) ♪100%モロッカンオイル使用 ♪90%以上が保湿&保護成分 ♪マヌカハチミツ34%アカシアハチミツ33%生ハチミツ33% 全然ベタつかず、サラッサラッのまとまるヘア😍もう素晴らしい 香りも大好き😍 フェアリーローズハニーの香りはとっても甘〜い🤗✨ カラーリングしたてトリートメントもばっちりだけど、やっぱ維持することもガンバロウ😌✨ #アンドハニー #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんかっちゃんさん、こんにちは😃 カラーリングしたらウキウキして 写真とか撮りたくなりますよね🥰 &ハニー良さそうですね🍯💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@poporon13ぽぽろんさんこんにちわ(*˘︶˘*).。.:*♡ めっちゃいい感じになったので、嬉しくって😍 顔出しはちょっと怖いけど、調子が良いときの 肌や髪は部分的に記録するのも有りかな〜 なんて思いました😉✨ &honeyはめっちゃ良かったです〜😊✨

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品