&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「🌸&honey(アンドハニー)モイストシャ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸&honey(アンドハニー) モイストシャイン ヘアオイル3.0🌸 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイルです。 ✅100%モロッカンオーガニックオイル使用 ✅製品の90%以上が保湿&保護成分 ✅独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」 マヌカハチミツ34% アカシアハチミツ33% 生ハチミツ33% ✅フェアリーローズハニーの香り フランス産センチフォリアローズ使用  ボトルがとっても可愛らしくて、置いてあるだけで気分が上がりました😊 ポンプ式なので、衛生的です。1回の使用量が分かりやすいので便利👏 少しとろっとしたテクスチャーのオイル🍯 香りは、フェアリーローズハニーの香り。ハチミツの香りがほんのりで甘すぎず、ふわっと爽やかなローズの香りがして癒されました💓 タオルドライ後、毛先を中心に髪の毛全体的に馴染ませます。(私の場合はワンプッシュ)ベタベタしないので、髪に馴染ませやすかったです👏 私の髪の毛は、くせ毛で細くパサついた髪の毛ですが… ドライヤー後、指通りが良くなり、パサついた髪の毛にうるおいを与えてくれて、サラサラでまとまりのある髪になりました✨ 翌日の朝も、サラサラでまとまりやすく驚きました😳💓 日中パサつきが気になる時は、少し髪に馴染ませるとツヤがでてよかったです。 カラーケア成分が配合されているので、ヘアカラーをしている方にもおすすめですよ💓

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品