&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「☆&honey☆モイストシャインヘアオイル..」

Lucia lumina
  • Lucia lumina

☆&honey☆ モイストシャイン ヘアオイル3.0 内容量:100ml ¥1.512(税込) “とろけるハニーオイルが、髪に贅沢なツヤを与えます。” ____________________ さらさらな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方 潤い :★★☆☆☆ ツヤ :★★★★★ さらさら感 :★★★★☆ (公式インスタから) ____________________ ◎100%モロッカンオーガニックオイル使用 ◎製品の90%以上が保湿&保護成分 ◎独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」 本当に最高な商品です‼︎😆👍🏻👍🏻大好きっっ💕💕 これ一つ使うだけで次の日の髪が違う❗️もっと言えば使ったその時から違う✨ タオルドライしたあと使う洗い流さないタイプなのでラク。 この商品の他にもっと保湿力の高いタイプ、それよりも高い物の3種類がありました。 他にもハーブ(違ったかな😓)っぽいのとか洗い流すタイプとか。 ‼︎シャンプーとリンスもありました。 フェアリーローズハニーの香り🍯 この香りがすっごい良い香り(๑˃̵ᴗ˂̵)香りものが苦手な私でもめっちゃ良いと思った!(ジルの香りがダメな人にもこれならいけるかも🙆🏻)ハニーが入ってるから甘ったる過ぎず優しくなって良い感じ(≧∀≦) 保湿としては一番弱いタイプだけど結構してくれて毛先までまとまってセットがラク‼︎サラサラになって絡まることが少なくなったヽ(^o^) オイルタイプだからベタベタするかな?と思ったけど使ってみるとすぐ馴染んでくれてそこまでベタベタしない✨ 値段もプチプラ…ではないような気がするけど、この大きさで…でも高くはない。どちらかというと買いやすい値段なのでプレゼントにもオススメ🎁 パッケージもオシャレでケースは少し高級感があるけどプラスチックなので軽い! 母の日にもオススメの商品です!(もう終わっちゃったけど…) とにかく使ってみてください‼︎ 次の日感動します👍🏻(笑) オシャレな写真撮ろうと思って頑張ってみたけどダメだった😭 これが今の私の実力…勉強してきます😓

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 란 🧸

란 🧸コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ このヘアオイルすごく気になっていたんですが 香水の匂いとかとケンカしてしまうくらいキツい匂いですか?‪‪☺︎‬

• 란 🧸

란 🧸@sparkle_make_rgrありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• Lucia lumina

Lucia lumina@twinkle_glow_lar初めまして! 時々ふわっと香るぐらいでそんなに強くないです(*´ω`*) 私が普段香水をつけていないので確かなことはわかりませんが喧嘩したりしないと思いますよ(^^)/

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20178件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Lucia luminaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品